中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

嘉兴市第四届市民运动会门球比赛落下帷幕

嘉兴市第四届市民运动会门球比赛于八月六日至七日在嘉兴市老年大学门球场举行。来自嘉兴市各县、市区的二十支门球队伍,共有170余位运动员参加比赛,本次比赛运动员年龄最大的八十五岁。
本次市民运动会由嘉兴市民运动会组委会主办,嘉兴市门球运动协会承办。几天来在门球竞赛组委会领导关怀下,通过全体裁判员、工作人员不辞辛苦,认真执裁。全体运动员充分发挥各自水平。场上时不时传来一片叫好声。经过两天42场次的紧张比赛。通过预赛、复赛、决赛最后由嘉善干窑队、海盐东门队、桐乡市队分别夺得了前三名的桂冠 。
最后,嘉兴市门球运动协会主席,竞赛委员会副主任应恒建向获得本次市民运动会门球比赛冠军、亚军、季军颁发奖杯、奖牌和荣誉证书。               

热烈祝贺嘉兴市第四届市民运动会“体彩杯”门球赛圆满成功!谢谢老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2016-8-7 19:19
奖杯金灿灿,夺冠心喜欢。  发表于 2016-8-7 16:06

评分

探索2014 + 10 + 10 赞一个!
探索2024 + 20 赞一个!

热烈祝贺嘉兴市第四届市民运动会“体彩杯”门球赛圆满成功!向参赛球友、获奖球队致以亲切问候和良好祝愿!谢谢老师图文并茂的精彩报道!

天下豪杰老师你好!谢谢!  详情 回复 发表于 2016-8-8 11:23

祝贺嘉兴市第四届市民运动会门球比赛圆满结束。奖杯金灿灿,夺冠心喜欢。

喜西老师你好!谢谢!  详情 回复 发表于 2016-8-8 11:24

热烈祝贺嘉兴市第四届市民运动会门球赛圆满成功!
谢谢老师图文并茂的精彩报道!

美丽昌兰老师你好!谢谢!  详情 回复 发表于 2016-8-8 11:25

热烈祝贺嘉兴市第四届市民运动会“体彩杯”门球赛圆满成功!谢谢老师图文并茂的精彩报道!

海兰老师你好!谢谢!  详情 回复 发表于 2016-8-8 11:25

祝贺嘉兴市第四届市民运动会门球赛圆满成功!祝贺前三名门球队!谢谢兔宝贝姐报道!辛苦了!天气热注意防暑! QQ20160807153000.jpg.thumb.jpg QQ20160807153129.jpg.thumb.jpg QQ20160807153116.jpg.thumb.jpg

谢谢姐!  发表于 2016-8-8 12:14
沈阳门球弟!谢谢你的支持!  详情 回复 发表于 2016-8-8 11:19

祝贺嘉兴市第四届市民运动会“体彩杯"门球比赛圆满成功!谢谢兔宝贝网友图文并茂的报道!

荷塘月色老师你好!谢谢!  详情 回复 发表于 2016-8-8 11:27

谢兔宝贝老师精彩报道!祝贺嘉兴市第四届市民运动会圆满结束!祝贺获奖队取得了好成绩!

小草老师你好!谢谢!  详情 回复 发表于 2016-8-8 11:27

热烈祝贺嘉兴市第四届市民运动会“体彩杯”门球赛圆满成功!谢谢您的精彩图文报道!

罗姗老师你好!谢谢!  详情 回复 发表于 2016-8-8 11:28

祝贺嘉兴市第四届市民运动会门球比赛圆满结束。

江永乐老师你好!谢谢!  详情 回复 发表于 2016-8-8 11:29

祝贺门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!

剑客行老师你好!谢谢!  详情 回复 发表于 2016-8-8 11:29

热烈祝贺嘉兴市第四届市民运动会门球比赛圆満成功!

老骆老师你好!谢谢!  详情 回复 发表于 2016-8-8 11:30

祝贺嘉兴市第四届市民运动会门球赛圆满成功,谢谢您详情报道。

姐,探索是妹妹!  发表于 2016-8-8 12:15
探索老师你好!谢谢!  详情 回复 发表于 2016-8-8 11:31

祝贺嘉兴市笫四届市民运动会门球赛圆满成功!谢谢老师精彩报道!

快乐老天使老师你好!谢谢!  详情 回复 发表于 2016-8-8 11:32