中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

游览观光吉林长白山天池归来报道二

游览观光吉林长白山天池归来报道二

几天来,陆续得到了中门网诸多老师朋友们的关注和支持,令翔云深感欣慰!在此就福建展望老师回帖的内容“福建展望 发表于 2016-7-29 11:05
欣闻翔云老师举家游览东北长白山名胜、欣赏了老师仔细介绍该地的著名景点报道,特别是天池介绍、影照更令我们未曾观光的网友胜似观光。展望中学时候,在教科书上依稀懂得它是中国最大的火山湖、世界海拔最高、积水最深的高山湖,由于水温很低、中国曾有一著名耐低温游泳运动员尝试横渡天池成功的报道更因此给我留下很深的印记。感慨呀:天池!谢谢老师来自东北家乡特有景色的美妙报道!”稍做介绍;福建展望老师给予长白山景区极高的赏评!特别是对天池有诸多的了解,精准到位,天池的美妙与神奇,惊险与刺激,若不是亲自去登山感受一次的话?再丰富的大脑也无法想象它的惊险与神奇!险中无险!惊喜不断!令人回味无穷! DSC_0819.JPG
    此次,我们登天池途中,按照规定是统一乘坐九人的巴士(奔驰)客车,我们一家人坐在了一起,导游告诉大家“系紧安全带,握好扶手”,小车是沿着崎岖的盘山小道向坡上行驶的,道路狭窄且陡峭,步步都是急转弯!好险肋!车是在高山峡谷中层层盘旋着往上攀升吆,如同鱼贯式在山道上穿梭,此刻,从车窗望去我们已是在云中行走,高高的山峦巍巍壮观,会车比比插间而过,可谓美妙刺激,惊险至极!
   看,百余台车在崎岖蜿蜒的山道上竟相穿梭,好一道惊险靓丽的山涧风景啊,我们要感谢司机师傅的好手艺,将我们游客平安送达目的地,平安的归来。我们要感叹大自然-天池的鬼斧神工!感谢修建这条山路的工人师傅们,为人类建造了这条伟大的山涧道路,才有了我们今天登天池2800米叹为观止的大美享受!!
   可惜,这惊险的场面无法拍摄,车大约行驶15分钟,此时,游客是随着车身摇晃的身不由己,紧张的心儿悬在嗓子眼,手心都是汗,车在半空中飘荡,心跳加速!!紧张过后,我们来到了半山腰,下车步行登天池,我看到眼前和远处是长长的人群,都在排着队伍登天池,未完(待续),

感谢翔云老师游览观光吉林长白山天池归来的报道, 内容详实,细致入微,非常感人!  发表于 2016-8-7 08:02
感谢翔云老师游览观光吉林长白山天池归来的报道, 内容详实,细致入微,非常感人!  发表于 2016-8-7 08:02
谢谢翔云老师游览观光吉林长白山天池归来图文并茂的精彩报导二! 期待精彩后续  发表于 2016-8-6 19:29
特别感谢老白河老师第一时间到访关注,给予莫大鼓励和厚厚褒奖!十足给力!我会努力继续报道的,谢谢老师鼎力支持!令我欣慰和感动啊,友谊万岁!!顺祝老师吉祥如意,健康快乐!  发表于 2016-8-6 19:16

评分

(好歌) + 20 + 20 赞一个!
探索2024 + 10 + 10 赞一个!
老白河 + 20 很给力!

我们急等盼您的继续的精彩报道! 182131qdk99llbf9vb2cz9.jpg

特别感谢崔根武老师第一时间到访关注,给予翔云莫大鼓励和鞭策“我们急等盼您的继续的精彩报道!”,老师说的好!我会努力继续报道的,谢谢老师鼎力支持!令我欣慰和感动啊,友谊万岁!!顺祝老师吉祥如意,健康快乐  详情 回复 发表于 2016-8-6 19:11

图文并茂   期待精彩后续

特别感谢老白河老师第一时间到访关注,给予翔云莫大鼓励和鞭策“图文并茂 期待精彩后续”,说的真好!十足给力!我会努力继续报道的,谢谢老师鼎力支持!令我欣慰和感动啊,友谊万岁!!顺祝老师吉祥如意,健康快乐  详情 回复 发表于 2016-8-6 19:14

崔根武 发表于 2016-8-6 18:21
我们急等盼您的继续的精彩报道!

特别感谢崔根武老师第一时间到访关注,给予翔云莫大鼓励和鞭策“我们急等盼您的继续的精彩报道!”,老师说的好!我会努力继续报道的,谢谢老师鼎力支持!令我欣慰和感动啊,友谊万岁!!顺祝老师吉祥如意,健康快乐!

老白河 发表于 2016-8-6 19:03

特别感谢老白河老师第一时间到访关注,给予翔云莫大鼓励和鞭策“图文并茂 期待精彩后续”,说的真好!十足给力!我会努力继续报道的,谢谢老师鼎力支持!令我欣慰和感动啊,友谊万岁!!顺祝老师吉祥如意,健康快乐!

谢谢翔云老师游览观光吉林长白山天池归来图文并茂的精彩报导二!   期待精彩后续

特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予莫大鼓励与帮衬“谢谢翔云老师游览观光吉林长白山天池归来图文并茂的精彩报导二! 期待精彩后续谢”说的多好,令我欣慰又感动!友谊地久天长且弥足珍贵!顺祝福老师吉祥如  详情 回复 发表于 2016-8-7 06:22

南极火鸟谢谢翔云老师游览观光吉林长白山天池归来图文并茂的精彩报导!  热忱期待精彩后续

特别感谢南极火鸟老师第一时间到访关注,给予莫大鼓励与帮衬“南极火鸟谢谢翔云老师游览观光吉林长白山天池归来图文并茂的精彩报导!热忱期待精彩后续 ”说的多好,非常给力!令我欣慰又感动!友谊地久天长且弥足珍  详情 回复 发表于 2016-8-7 06:24

海兰 发表于 2016-8-6 19:29
谢谢翔云老师游览观光吉林长白山天池归来图文并茂的精彩报导二!   期待精彩后续

特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予莫大鼓励与帮衬“谢谢翔云老师游览观光吉林长白山天池归来图文并茂的精彩报导二!   期待精彩后续谢”说的多好,令我欣慰又感动!友谊地久天长且弥足珍贵!顺祝福老师吉祥如意,幸福安康!

南极火鸟 发表于 2016-8-6 21:57
南极火鸟谢谢翔云老师游览观光吉林长白山天池归来图文并茂的精彩报导!  热忱期待精彩后续

特别感谢南极火鸟老师第一时间到访关注,给予莫大鼓励与帮衬“南极火鸟谢谢翔云老师游览观光吉林长白山天池归来图文并茂的精彩报导!热忱期待精彩后续  ”说的多好,非常给力!令我欣慰又感动!友谊地久天长且弥足珍贵!顺祝福老师吉祥如意,幸福安康!

游览观光吉林长白山天池归来报道二   感谢翔云老师游览观光吉林长白山天池归来的图文报道!

特别感谢三门门球老师第一时间到访关注,给予翔云鼓励和鞭策“ 游览观光吉林长白山天池归来报道二 感谢翔云老师游览观光吉林长白山天池归来的图文报道![/backcolor]”,说的真好!十足给力!我会努力继续报道的,  详情 回复 发表于 2016-8-7 06:41

三门门球 发表于 2016-8-7 06:26
游览观光吉林长白山天池归来报道二   感谢翔云老师游览观光吉林长白山天池归来的图文报道!

特别感谢三门门球老师第一时间到访关注,给予翔云鼓励和鞭策“ 游览观光吉林长白山天池归来报道二   感谢翔云老师游览观光吉林长白山天池归来的图文报道!”,说的真好!十足给力!我会努力继续报道的,谢谢老师鼎力支持!令我欣慰和感动啊,友谊万岁!!顺祝老师吉祥如意,健康快乐 !

谢谢翔云老师报道!祝您长白山旅游愉快!

特别感谢沈阳门球老师到访关注,给予翔云鼓励和鞭策“ 谢谢翔云老师报道!祝您长白山旅游愉快”,说的好!十足给力!谢谢老师鼎力支持!令我欣慰和感动啊,友谊万岁!!顺祝老师吉祥如意,健康快乐 !  详情 回复 发表于 2016-8-7 07:09

沈阳门球 发表于 2016-8-7 06:54
谢谢翔云老师报道!祝您长白山旅游愉快!

特别感谢沈阳门球老师到访关注,给予翔云鼓励和鞭策“ 谢谢翔云老师报道!祝您长白山旅游愉快”,说的好!十足给力!谢谢老师鼎力支持!令我欣慰和感动啊,友谊万岁!!顺祝老师吉祥如意,健康快乐 !

谢谢翔云老师!  发表于 2016-8-7 07:19

感谢翔云老师游览观光吉林长白山天池归来的报道, 内容详实,细致入微,好似身临其境!老师辛苦了。

特别感谢好歌老师到访关注,给予翔云莫大鼓励和鞭策“感谢翔云老师游览观光吉林长白山天池归来的报道, 内容详实,细致入微,好似身临其境!老师辛苦了。”,说的真好!十足给力!我会努力继续报道的,谢谢老师鼎力  详情 回复 发表于 2016-8-7 09:37

特别感谢江永乐老师到访关注,给予翔云莫大鼓励和鞭策“图文并茂 期待精彩后续感”,说的真好!十足给力!我会努力继续报道的,谢谢老师鼎力支持!令我欣慰和感动啊,友谊万岁!!顺祝老师吉祥如意,健康快乐  详情 回复 发表于 2016-8-7 09:39