中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

恩施州直培训参加“读者杯”执裁的裁判员

应利川市老体协的邀请,恩施州直门球委员会为利川全国‘读者杯”门球赛选调了33名裁判员。为了圆满完成执裁任务,保障比赛的顺利进行,州直门委于7月底,在州老年大学课堂和球场,对33名裁判员进行了培训。课堂上,再次学习2015规则与裁判法的重点内容,教员强调了场上执裁时的注意事项;进一步规范裁判员的手势、宣判口令。球场上,教师进行了执裁示范,部分学员进行了执裁演练,对不规范者进行了纠正。      通过两天的培训,大家感到在理论与实地操作上,又有了新的提高,表示到利川后,当好裁判员,争取不出问题。

图为理论课
                                 图为练习裁判员手势、口令

图裁判员现场执裁

谢谢老师图文并茂的报道

谢谢老师的关注!  发表于 2016-8-3 20:07

请问硒都老师,这次利川当地一共派出多少名裁判?

谢谢老师关注! 据我所知,恩施州州直,恩施市,巴东、宣恩、咸丰、来凤等四县共派出裁判员48人,加上利川市50多人,超过100人。另,外地50多人。不含正、副裁判长,每场地6名裁判员。看来,裁判员  详情 回复 发表于 2016-8-3 20:06

大型门球比赛已是美丽利川的一張名片,恩施门球人对门球运动的无私奉献更是令人敬佩。硒都老师辛苦了,期待着后续更多精彩报道。

谢谢三丰羊老师的关注! 正值三伏天,虽说利川是凉城,但在无棚的场地上执裁,裁判员一定非常辛苦!  详情 回复 发表于 2016-8-3 20:13

硒都门球 发表于 2016-8-3 08:47
图裁判员现场执裁

点赞恩施州直门委为了支持利川全国门球赛、不畏暑天炎热培育裁判员提高新水平全力以赴投入赛事、使赛事圆满!在此特别欣慰启用年轻新人员、让她们去见世面、发挥新水平、祝贺!咱摄影爱好者关注你们"锦上添花"!
IMG_1371_看图王.jpg 221517wowm1gq9wjdek2k1.jpg

谢谢你的鼓励! 我们6日上午10时31分的火车。你什么时候到利川?期待你拍摄更多精彩的图片!  详情 回复 发表于 2016-8-3 20:18

齐布龙.东博 发表于 2016-8-3 09:59
请问硒都老师,这次利川当地一共派出多少名裁判?

谢谢老师关注!
      据我所知,恩施州州直,恩施市,巴东、宣恩、咸丰、来凤等四县共派出裁判员48人,加上利川市50多人,超过100人。另,外地50多人。不含正、副裁判长,每场地6名裁判员。看来,裁判员是非常辛苦的!

咱认为一场赛事、裁判是主持者尤为重要、摄影爱好者应用镜头去拍慑她们的风彩!  发表于 2016-8-3 20:49

三丰羊 发表于 2016-8-3 10:58
大型门球比赛已是美丽利川的一張名片,恩施门球人对门球运动的无私奉献更是令人敬佩。硒都老师辛苦了,期待 ...

谢谢三丰羊老师的关注!
        正值三伏天,虽说利川是凉城,但在无棚的场地上执裁,裁判员一定非常辛苦!

立早 发表于 2016-8-3 11:13
点赞恩施州直门委为了支持利川全国门赛、不畏暑天炎热培育裁判员提高新水平全力以赴投入赛事、使赛事圆满 ...

谢谢你的鼓励!
我们6日上午10时31分的火车。你什么时候到利川?期待你拍摄更多精彩的图片!

好的!  发表于 2016-8-3 20:44
祝你带领裁判们赴利川一路顺风、收获硕硕!咱和健康快乐门球老师7日上午赴利川、利川见!  发表于 2016-8-3 20:42

裁判姐姐、哥哥们一定非常辛苦!谢谢你们,你们也是赛场上靓丽的风景,天气炎热注意身体!:):):)

我们会注意的,谢谢老师的关心!  详情 回复 发表于 2016-8-4 20:12

到时我们将用相机记录恩施州裁判员的风彩!

谢谢你的关注!期待你的佳作。  详情 回复 发表于 2016-8-4 20:16

蒲继军 发表于 2016-8-4 10:39
裁判姐姐、哥哥们一定非常辛苦!谢谢你们,你们也是赛场上靓丽的风景,天气炎热注意身体!

我们会注意的,谢谢老师的关心!

健康快乐门球 发表于 2016-8-4 16:57
到时我们将用相机记录恩施州裁判员的风彩!

谢谢你的关注!期待你的佳作。

发表回复