中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 花甲子

关于发放 《中国门球网赛事报道专用证》 的通知

发放报道专用証是好举措,我建议分批进行。首先是中网各级版主,他们是各项赛事报道的主力军,和一些在赛事报道中有突出表现的骨干,然后再扩大。

我报名:陈志军60岁,网名:隆中人。湖北襄阳人。武汉铁路局退休。

已登记  发表于 2016-8-2 05:38

支持!赞同!沈阳简玉纯,70岁,男,网名:微笑使者

已登记  发表于 2016-8-2 05:38

网名:唐司令
姓名:唐留根
年龄:58
河南省安阳市

已登记  发表于 2016-8-2 05:37

报名:王多虎 男 62岁  山东胜利油田 回头一笑

已登记  发表于 2016-8-2 05:37

清沅钓翁 发表于 2016-7-31 23:28
姓名:张松华
网名:清沅钓翁
地址:湖南省常德市

谢谢花甲子老师!您辛苦了,天气闷热,请多保重身体!

想说就说2 发表于 2016-8-1 09:50
你们四位是被焦作夫妻门球赛招募的志愿者,这在什么时间,网上有报道,中网的举措是什么时间,怎么 ...

想说就说2老师您好!
    我们四位是焦作夫妻赛的志愿者,同时也是中门网的赛事报道员。我看没有什么不妥。两个胸牌(赛事报道专用证和赛会志愿者胸牌)一起挂,只能说是为赛事锦上添花。中门网在焦作赛事之前,应网友的申请,办理《赛事报道专用证》,做了一件了不起的事情。裁判员有胸徽吧,代表着裁判员的资格,中门网有报道员吧,也应该有一个标明身份的标志吧,做明白人,干明白事,实事求是有什么不对呢。

焦作夫妻赛事办成了品牌赛事,今年中国老体协和中国门球协会共同举办的重大赛事。在世界门球界只有焦作连续举办了六届全国夫妻赛,受到全国门球人和参赛夫妻的热捧。今年中国两会共同主办,提升了这个赛事的规格。河南《焦作门球》在中门网大力宣传报道,作为中门网的网友难道我们不应该去支持去宣传吗?
    提到赛会给予600元的补贴,衷心感谢大会组委会对志愿者的关怀。以前没有补贴我们也宣传报道付出很多,就拿最近的赛事来说吧:2015—2016年度·山东·中冠赛总决赛、重庆第十八届“四面山风光杯”门球赛···,就是我们自费去宣传报道的。还有平头富农、霸州西录和大鹏鸟几位老师,为宣传和推动门球运动都做出了很多的奉献。

桃子究竟是什么味道,必须得亲口尝一尝,您自费去尝过桃子的味道吗?如果您也为中门网和朋友们做出了奉献,我也敬佩您!

两会主办焦作夫妻赛意义重大
http://www.menqiu.com/forum.php? ... 72261&fromuid=29954
(出处: 中国门球网)

2015—2016年度中国门球冠军赛总决赛专题报道
http://www.menqiu.com/forum.php? ... 64396&fromuid=29954

重庆市第十八届“四面山风光杯”门球赛专题报道
http://www.menqiu.com/forum.php? ... 70903&fromuid=29954

黄山行全国门球邀请赛视频集
http://www.menqiu.com/forum.php? ... 71551&fromuid=29954

黄山论剑门球擂台赛视频集
http://www.menqiu.com/forum.php? ... 71508&fromuid=29954

翠屏绿叶说得好!为焦作门球志愿者和宣传报道者点赞!道一声你们辛苦了!  发表于 2016-8-5 00:55
翠屏绿叶老师好!为辛勤付出的门球志愿者点赞!  发表于 2016-8-3 08:47
翠屏绿叶 说的好!赞一个!  发表于 2016-8-2 07:31
热爱中门网。积极支持中门网赛事报道员。门球运动不光是靠嘴来说,要有实际行动。为辛勤付出的门球志愿者点赞! [attachimg]1616546[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-8-2 07:13
翠屏绿叶说得好!赞一个!  发表于 2016-8-2 06:08

评分

笑语 + 2 很给力!
门球燕 + 2 赞一个!
门球味道 + 2 很给力!
门球文章 + 2 赞一个!
蓝天云 + 2 很给力!
彩虹天堂 + 2 很给力!
巴山小草 + 20 + 20 很给力!
国都梦想 + 20 + 20 很给力!
号角 + 20 + 20 很给力!
一生平安 + 20 赞一个!

回复 支持 18 反对 0

门球通信 发表于 2016-8-1 17:51
你好,张成贵 甘肃省白银市71岁 门球通信报名

谢谢花甲子老师,西北边远城市需要你的帮助。

门球味道 该用户已被删除
翠屏绿叶 发表于 2016-8-2 00:40
想说就说2老师您好!
    我们四位是焦作夫妻赛的志愿者,同时也是中门网的赛事报道员。我看没有什么不 ...

热爱中门网。积极支持中门网赛事报道员。门球运动不光是靠嘴来说,要有实际行动。为辛勤付出的门球志愿者点赞!

报名:屈培高,现年67岁,湖北省利川市农业银行,网名“利川晨曲”。

已登记。  发表于 2016-8-2 10:23

谢谢花甲子老师随时更新报道;辛苦了,花甲子老师保重身体!

谢谢翠屏绿叶老师视频报道,辛苦了,翠屏绿叶老师保重身体!为辛勤付出的门球志愿者点赞!

支持!赞同!吉林松原王喜琢,63岁,男,网名:门球新友

已登记  发表于 2016-8-3 01:41

鲁承祉  男   73岁     网名  门球鲁   深圳市

已登记。  发表于 2016-8-3 01:41

花甲子老师:这段时间很忙,刚刚看到您的帖子。我也报个名,坚决支持老师您的工作!

姓名  邓晓斌
网名  向往   湖南永州版主
性别  女
年龄  54岁  

谢谢老师!您辛苦了。  发表于 2016-8-3 14:44
已登记。  发表于 2016-8-3 03:29

发表回复