中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

关于出版优秀网文集的一点建议

关于出版优秀网文集的一点建议

出版优秀网文集,总结中国门球运动的实践经验,意义重大、影响深远;是功在当今、利及后代的大好事;是给十万门球大军和门球后来人的一份珍贵礼物。我举双手赞成、支持!
      建议:
      在文集出版前,向网友、球友发一份征订单,以工本价发行。如果可能,我预订两本。

谢谢益民老师支持!  发表于 2016-7-24 12:08

评分

福建展望 + 2 很给力!
夏益民 + 20 + 20 赞一个!

这个建议很好,我举双手赞成。无论是对门球老者和初学者都有必要。

智慧养心 发表于 2016-7-23 10:47
这个建议很好,我举双手赞成。无论是对门球老者和初学者都有必要。

3[1].png.thumb.png.thumb.png 谢谢智慧养心老师热忱支持!

怎样才算是优秀网文,这很重要。切莫把空洞大道理列入其中。在这个网上,除了门球赛事报道以外,击点率很高(最新回复 )、持续时间长(本月最新热点)的热门文章(帖),基本上是水帖。

我想,应该分门别类、建立审编委员会,确保入选网文的质量。  发表于 2016-7-23 15:13

建议很好,我也赞成。无论是对门球老者和初学者都有必要!感谢豪杰老师的好建议!

三门门球 发表于 2016-7-24 06:26
建议很好,我也赞成。无论是对门球老者和初学者都有必要!感谢豪杰老师的好建议!

谢谢三门门球老师热忱支持!这几天太热了,祝老师保重、夏安!

应该!非常赞同!

谢谢将军关注、支持!  发表于 2016-7-25 09:42