中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

健康长寿门球人

参加燕山大学首届“秋韵杯”门球邀请赛的92岁高龄齐文毅球员是北京公安部离休干部,投奔子女异地安置在我校,他性格温和、礼让,生活特别有规律,上午打门球,下午做健身操,在家看报纸,这就是他日常生活的三件事。有时家人陪他到门球场,等不来玩伴,家人就要陪他走走,排遣破坏规律的不悦,有时逢打球人多了,他就马上下来去翻牌。别看他今年开始拿手杖了,打球时还与以前一样小跑呢,出手快,打的准,教练指挥迟了,他就打出去了,超时绝不会发生在他身上。他是真正的健康长寿门球人,是我们门球人引以为自豪的!

为六月伞老师的精彩的报道《健康长寿门球人》点赞!愿所有门球人都象老师介绍的一位92岁高龄的老门球人齐文毅一样,健康长寿!  发表于 2016-7-19 19:51
为六月伞老师的精彩的报道《健康长寿门球人》点赞呀!老师介绍了一位92岁高龄的老门球人齐文毅坚持活动锻炼身体的情景,令人赞佩呀!祝他健康长寿啊!  发表于 2016-7-19 15:43

评分

扇子悠游 + 2 赞一个!

谢谢老师的报导祝老师身体健康

为六月伞老师的精彩的报道《健康长寿门球人》点赞呀!老师介绍了一位92岁高龄的老门球人齐文毅坚持活动锻炼身体的情景,令人赞佩呀!祝他健康长寿啊!

谢谢隆中人、老高头等网友的关注

为六月伞老师的精彩的报道《健康长寿门球人》点赞!愿所有门球人都象老师介绍的一位92岁高龄的老门球人齐文毅一样,健康长寿!  

谢谢老师的报导祝老师身体健康