中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

这样上场比赛,雅观吗?

湖北绿城对江西正邦 第5局,http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0MTY4MjIwMA==.html
我以为,不管他带的是什么,应当禁止,因为如果是蓝牙耳机的话,就有可能是多头指挥的工具。
除非这是国际的比赛场合。

如果真带蓝牙耳机的话,我看也可以。  发表于 2016-8-1 07:28

烨鹤 发表于 2016-7-18 18:38
我以为,不管他带的是什么,应当禁止,因为如果是蓝牙耳机的话,就有可能是多头指挥的工具。
除非这是国际 ...

深以为然。。。。全国门球联赛,上场打球耳朵上还弄支烟,真不雅观。

这又是一个新问题,新规无据,只等下次修规吧。

全国性的比赛,除了高超的技战术,更要有严格的纪律,严谨的作风,良好的形象。

我觉得在这样的比赛场上,耳朵上不应带这东西,不雅观。

耳朵上不应带这东西,不雅观。

去年看联赛,发了个<<全国门球联赛,请文明参赛!>>帖子,一些不好的赛场现象改观了,很欣慰。
今年看联赛,看到一个我认为不太好的个人现象,所以发个帖子,真心希望门球联赛更加的精彩,更加的文明,真心希望每一位运动员都有良好的精神面貌,展示精湛的技艺,带给我们更多更精彩的比赛。
唐老鸭带着耳罩上场打球,我觉得没什么;一些球员带着耳饰和头饰上场,我也觉得没什么。但耳朵上别支烟上场比赛,我觉得很不好、很不雅观。
我很喜欢看体育类的节目,也参加过很多的门球赛事,这是第一次看到这样的事,所以有些“大惊小怪”。 这不违规也不违纪,但这样上场比赛,好吗?

有的球友太不居小节,有损门球人的形象!老师批评得对,支持!  发表于 2016-8-1 10:23
支持!  发表于 2016-7-21 08:33

唐老鸭带着耳罩上场打球,我觉得没什么;一些球员带着耳饰和头饰上场,我也觉得没什么。但耳朵上别支烟上场比赛,我觉得很不好、很不雅观。
我很喜欢看体育类的节目,也参加过很多的门球赛事,这是第一次看到这样的事,所以有些“大惊小怪”。 这不违规也不违纪,但这样上场比赛,好吗?
说得很好,很有道理。支持!

无论球技高低,                                     上场注意形象。                                     耳朵夹支香烟,                                     有失文明礼貌。

看了他山之石老师发布的“湖北绿城对江西正邦 第5局”的视频,我懵了。1、视频文字标的是“ 3016年门球联赛湖北渌城(主场)sv江西”,(请注意“3016”这是一千年以后的事情,怎么现在就知道?(神仙)。2、“15规则”早已公布双杆必须是击球、进门同时产生才算,怎么6号进一门在二角一棒击打着4号、10号,会算双杆?

请大家好好的看看这个视频。

耳朵上夹支香烟不妥,不文明,打兰、排、足、乒乓球丶跳高、……未見。
打门球戴腰包你见过吗?又如何呢?

我从来不吸咽。但是,我认为丶头上带其他东西你们认为都可以。那为什么耳杂上戴(夹)支烟就不雅观,就不行呢?我认为耳上夹支烟比不上场在场边吸烟要好要雅观。
      吸烟有害健康。现在好多场所禁止(严禁)吸烟,但没有规定不能带烟。夹支烟比头上戴头耳上戴大耳环要雅观得多。

发表回复