中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

祝贺美猴王和玲珑玉组合获得·黄山第三届版主赛混双第四名!

祝贺美猴王和玲珑玉组合在第三届黄山版主赛门球赛混双比赛中,获得第四名的好成绩!他们俩在单打分别喜获得冠军,和第五名的好成绩,又获得混双的第四名。再一次为他们喝彩! 160420jxy2yay921jtmdxj.jpg IMG_0552.JPG.thumb.jpg 大好了鼓掌[1].gif

真棒,可喜可贺!  发表于 2016-7-16 18:38

评分

心悦 + 2 很给力!

感谢击球手老师的报道!也感谢益寿门球鞋柳源对本次比赛提供的奖品。

真棒,可喜可贺!

衷心祝贺美猴王老弟在单打比赛中获得冠军,祝玲珑玉妹妹取得第五名,又在混双比赛中获得的第四名。谢谢你们为山东门球争光,你们是最棒的。

美猴王 发表于 2016-7-16 17:51
感谢击球手老师的报道!也感谢益寿门球鞋柳源对本次比赛提供的奖品。

应该谢谢你们为枣庄门球争光! 091759bipoeozc9po9cio3.jpg 105334vnhxq3mk9m9kvamf.jpg

海兰 发表于 2016-7-16 18:39
真棒,可喜可贺!

快乐门球1 发表于 2016-7-15 10:19
祝贺【美猴王】(黄山)第三届版主赛荣获冠军!谢谢报道。

谢谢老师的点赞

心悦 发表于 2016-7-16 21:31
衷心祝贺美猴王老弟在单打比赛中获得冠军,祝玲珑玉妹妹取得第五名,又在混双比赛中获得的第四名。谢谢你们 ...

快乐门球1 发表于 2016-7-15 10:19
祝贺【美猴王】(黄山)第三届版主赛荣获冠军!谢谢报道。

谢谢老师的点赞

祝贺祝贺!姜局和徐玉玲为山东争光,为枣庄争光,值得我们大家学习!!!

因为眼睛原因,好几没上网了,祝贺弟弟妹妹取得这么好的成绩.

平头富农 发表于 2016-7-18 19:09
祝贺祝贺!姜局和徐玉玲为山东争光,为枣庄争光,值得我们大家学习!!!

谢谢平头富农老弟的关注 165540s12mqm282lqt8r6d.jpg

乐乐云 发表于 2016-7-19 16:18
因为眼睛原因,好几没上网了,祝贺弟弟妹妹取得这么好的成绩.

谢谢乐乐云的点赞 165707jbhch5hc5v2fhyhf.jpg 116837.jpg.thumb.jpg

祝贺,祝贺,热烈祝贺。美猴王获得冠军并获得混双第四名的佳绩。

凌云 发表于 2016-7-21 18:54
祝贺,祝贺,热烈祝贺。美猴王获得冠军并获得混双第四名的佳绩。

谢谢凌云老师的点赞 074848gfwuef1262ua8cuf.jpg

祝贺美猴王和玲珑玉组合在第三届黄山版主赛门球赛混双比赛中,获得第四名的好成绩!他们俩在单打分别喜获得冠军,和第五名的好成绩。

门球小鱼 发表于 2016-7-25 20:10
祝贺美猴王和玲珑玉组合在第三届黄山版主赛门球赛混双比赛中,获得第四名的好成绩!他们俩在单打分别喜获得 ...

谢谢门球小鱼老师的点赞 093444yqv66d04hv00fcf0.jpg QQ图片20141026174023.jpg