中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

回平常心网友帖《联赛的视频在哪里》

联赛的视频在哪里     
        http://bbs.menqiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6127&fromuid=31

联赛的视频在朋友们的心中。
    因为朋友们都很热爱她。很多门球朋友已经称其为“精神食粮”,朋友们关注比赛结果,而更加重视的是比赛过程,他们通过视频可以看到自己的偶像(球星名将)在赛场上的风采,为他们的好球喝彩,为他们的失误扼腕叹息,仿佛身在其中;他们通过视频还可以总结经验吸取教训,在门球技战术方面得到启迪。
    殷切盼望比赛视频的发布是好事,是对视频拍摄的老师们的鼓励与鞭策。人是好人心是好心但效果不好。
    录一场球30分钟(录记分牌的时候会多一点),6场球下来就得站立3个多小时,不但精力必须百分百集中,口里面还要不停的解说(有解说员就好了)。
    别以为录好了朋友们就可以观看了,这期间还要整理、制作,去网站上传。
    上传的速度完全看运气,网速快的还好一点,碰上网速慢的,一场球上传10多个小时都有的,一晚上起来好多次,网速不争气,视频卡在那里了,你不去疏通,到早上还卡在那里,咋办,视频拍摄者们熬夜是司空见惯的。白天录的视频越多,晚上上传就越累。要想朋友们看视频过瘾,拍摄者就得多奉献。
    视频上传成功后,还要等待网站转码、审核,最后才发布成功。
    到视频可以发布到朋友们所能看到的联赛网、中门网的时候,是拍摄者们最高兴的时候了。可以想象得出,老师们的脸上露出的欣慰的笑容和眼里绽放的激动地泪花。
    朋友,请尊重他们吧—为中国门球做出无私奉献的门球视频拍摄者们!
    不用为他们点赞,只要能够理解就好!

向为中国门球做出无私奉献的视频拍摄者们致敬!  发表于 2016-7-8 21:04
向无私丰献的老师致敬!  发表于 2016-7-8 11:38
向(为中国门球做出无私奉献的门球视频拍摄者们)致敬!各位老师辛苦啦、祝您们开心快乐!  发表于 2016-7-8 05:49

评分

逗你乐 + 20 + 20 赞一个!
巴山小草 + 20 + 20 赞一个!
国都梦想 + 20 + 20 赞一个!
蓝天云 + 2 赞一个!
龙卷风 + 2 赞一个!
门球群溪 + 2 赞一个!
号角 + 20 + 20 赞一个!
一生平安 + 20 + 20 赞一个!
门球味道 + 2 赞一个!
新疆.红柳 + 2 赞一个!

谢谢为宣传门球精神而精心制作视频的老师们,你们辛苦啦!

向(为中国门球做出无私奉献的门球视频拍摄者们)致敬!各位老师辛苦啦、祝您们开心快乐!

向(为中国门球做出无私奉献的门球视频拍摄者们)致敬!各位老师辛苦啦、祝您们开心快乐!

自己购买摄像机,

追逐比赛打前站。

昼夜辛苦为球友,

满腔热情无怨言。

促进门球大发展,

博得网虫尽喜欢!

恰是蜜蜂采蜜糖,

我苦换来众人甜。

(献给苟显华、三门迷......等等摄像朋友们)

谢谢为宣传门球精神而精心制作视频的老师们,你们辛苦啦!

拍摄制作门球视频的老师们,你们辛苦了!谢谢你们的无私奉献!祝你们健康快乐!

谢谢热心为宣传门球精神而辛勤劳作的老师们,你们辛苦啦!我为你们无私的奉献而点赞!并希望老师们注意保重身体、开心幸福!

理解万岁!为摄制工作的老师道声辛苦啦、祝您们开心!

理解!为摄制工作的志愿者道声辛苦,祝您们开心!

谢谢“为中国门球做出无私奉献的门球视频拍摄者们”!你们辛苦了!并祝暑安!

谢谢为中国门球联赛视频工作而做出辛勤劳动的各位老师们!!您们辛苦了、我们完全理解您们的心情和苦衷。您们的无私奉献会得到门球人的赞赏的。向您们鞠躬敬礼衷心的感谢您们,同时望您们在盛夏之际保重身体、防暑降温、安全工作。

门球味道 该用户已被删除
翠屏绿叶以及各位门球视频拍摄的老师们你们辛苦了!通过你们的劳动,为中国门球运动留下了宝贵的资料;通过你们的劳动,为门球人带来精神食粮;你们的劳动,为门球运动的推动和发展起到了推波助澜的作用。你们是推手,是宣传机,是播种器。2015年中国门球联赛通过你们的宣传,才有了2016年这么多的参赛队伍,联赛这两个字深入人心,联赛视频让门球人翘首期盼。广大门球人需要你们,热爱你们,敬重你们。请爱护好身体,为中国门球,为朋友们做出更大奉献。谢谢!

真好!  发表于 2016-7-11 21:07

发表回复