中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 福建展望

耀眼!美丽乡村的门球与剑术

自拙文《耀眼!美丽乡村的门球与剑术》见网的一周时间里,展望目睹各尊敬的老师之热情的回复和倾情的关注不胜感慨:

中国乡村,在日益和谐氛围中的熠熠生辉,是我们农村祖辈村民的福分;乡村美丽,在中门网众多网友呵护下的冉冉升起,乃咱们非常神往的世外桃源。感谢你,对乡村门球的关注!感谢你,对福建展望报道的认同!

中国广袤大地乡村须美丽;中门网上有关乡村门球新动态的报道受鼓舞,展望很是满足!谢谢了!

大淡村的村民、是幸福的。欣赏女士们的头饰带有个性的风采!谢谢福建展望老师的精彩图文报导!

罗珊老师好!感谢您的热情鼓舞!祖国东南沿海的惠女服饰,在汉族服饰中独树一帜,由于她并不是少数民族的而被称为中国服饰的奇葩! 每当逢年过节、乡村重大喜事均可觅见这悦目的装扮。谢谢老师的欣赏!  详情 回复 发表于 2016-7-6 11:17

电脑系列知识300问(83)

罗珊 发表于 2016-7-6 08:22
大淡村的村民、是幸福的。欣赏女士们的头饰带有个性的风采!谢谢福建展望老师的精彩图文报导!

罗珊老师好!感谢您的热情鼓舞!祖国东南沿海的惠女服饰,在汉族服饰中独树一帜,由于她并不是少数民族的而被称为中国服饰的奇葩!     每当逢年过节、乡村重大喜事均可觅见这悦目的装扮。谢谢老师的欣赏!

乡村有这么高标准的门球场地全国可能没有几块吧.谢谢老师的报导.

感谢门球中峰老师的高度鼓舞!是呀,乡村门球的发展得益与省、市支持老年运动深入发展的政策,同时得益于泉州立足历史文化名城、促进美丽乡村建设的大趋势。 谢谢老师!欢迎老师有机会莅临泉州指导!  详情 回复 发表于 2016-7-7 06:21

感谢展望老师对"后起之秀"的山霞镇大淡村的(在村两委的关心、关爱和支持下,在村老协、老体委的共同奋斗下,劈山填壑,建造山霞全镇首个搭盖顶蓬且埔设塑胶萆坪的最美门球场)为老年人造福祉的主导思想,应该说是(大淡村之山霞镇老年体育门球俱乐部)吧!感谢大淡村两委本着人人都会老的心态的全力支持!感谢展望老师对山霞镇大淡村新建门球场的全面报道和精神支持。展望老师     赞!!!

谢谢!报道应该,支持也应该,鼓舞更应该!!  详情 回复 发表于 2016-7-7 13:18

感谢展望老师对修缘的.葆奖,谢展!

门球中峰 发表于 2016-7-6 21:18
乡村有这么高标准的门球场地全国可能没有几块吧.谢谢老师的报导.

感谢门球中峰老师的高度鼓舞!是呀,乡村门球的发展得益与省、市支持老年运动深入发展的政策,同时得益于泉州立足历史文化名城、促进美丽乡村建设的大趋势。
    谢谢老师!欢迎老师有机会莅临泉州指导!

感谢展望老师对修缘的葆奖,对山霞镇大淡村门球场的最美的最高的美誉报道,对山霞门球爱好者的真誠的捐导表示由衷的感谢!

尊敬的《真诚的!修缘》老师您好!首先恭喜您成功启用新手机登录中门网!再次感谢老师专题创作赠予展望的珍贵书法作品! 不客气的老师,福建泉州为建设美丽乡村、扶持乡村门球所贡献的功德,的确感动了中  详情 回复 发表于 2016-7-7 10:51

真诚的!修缘 发表于 2016-7-7 08:01
感谢展望老师对修缘的葆奖,对山霞镇大淡村门球场的最美的最高的美誉报道,对山霞门球爱好者的真誠的捐导表 ...

尊敬的《真诚的!修缘》老师您好!首先恭喜您成功启用新手机登录中门网!再次感谢老师专题创作赠予展望的珍贵书法作品!
     不客气的老师,福建泉州为建设美丽乡村、扶持乡村门球所贡献的功德,的确感动了中门网广大网友,展望亲身感受了其中的美好,对此进行的实时报道也当应该。在人们赞叹美丽乡村倾情作为的同时,能通过展望的具体描述,欣赏在这块土地上幸福耕作的可爱的村民的活动的话,我,很满足!
     谢谢!

真诚的!修缘 发表于 2016-7-7 03:42
感谢展望老师对"后起之秀"的山霞镇大淡村的(在村两委的关心、关爱和支持下,在村老协、老体委的共同奋斗下 ...

谢谢!报道应该,支持也应该,鼓舞更应该!!

由于电脑问题,今天才登录了中国门球网,看到了我们惠安老年大学活动中心门球班老师、门球网的泉州版块版主福建展望的采访报道,很感人:报道就像我小时候喜欢看的小人书一样,边看边入迷,引人入胜!谢谢老师的辛勤,大热天老师注意休息。给老师点个赞!

感谢惠安老年大学活动中心门球班崇武升林老师的热情帖子。 老师您门球场上的技术,我们门球班都非常佩服:论指挥,有板有眼;论球技,你是中心的数一数二。我还是你的后辈,要好好向你学习。这次我们校活动  详情 回复 发表于 2016-7-7 21:05

美丽乡村大淡村的报道很美丽,赞扬泉州版块版主福建展望老师!由于暑假要带孙子,本来要与黄塘阿聪等等十多个泉州门球网友一起和你去黄山的,就很可惜没办法了。这里顺祝老师在黄山玩的开心、打球得名次!祝老师一路顺风!

秀娥老师你好。黄塘镇门球活动开展的很热火,每个月都有组织乡村门球协作赛,展望曾前往观摩深受感动!老师您有事不急,后会有期!来年第一站,深圳见!  详情 回复 发表于 2016-7-8 05:19

崇武升林 发表于 2016-7-7 20:20
由于电脑问题,今天才登录了中国门球网,看到了我们惠安老年大学活动中心门球班老师、门球网的泉州版块版主 ...

感谢惠安老年大学活动中心门球班崇武升林老师的热情帖子。    老师您门球场上的技术,我们门球班都非常佩服:论指挥,有板有眼;论球技,你是中心的数一数二。我还是你的后辈,要好好向你学习。这次我们校活动中心报名到黄山听课、打球的学员将近两个可打团体的了,热闹的!

祝您在黄山取得好成绩!

黄塘秀娥 发表于 2016-7-7 20:45
美丽乡村大淡村的报道很美丽,赞扬泉州版块版主福建展望老师!由于暑假要带孙子,本来要与黄塘阿聪等等十多 ...

秀娥老师你好。黄塘镇门球活动开展的很热火,每个月都有组织乡村门球协作赛,展望曾前往观摩深受感动!老师您有事不急,后会有期!来年第一站,深圳见!

感谢展望老师对我镇大淡村及中门网球友的赞扬及评价表示祝贺,也感谢老师对球迷的厚爱,特邀同往黄山深造,但有共它原因无法接受老师诚意深表愧意。但愿老师与升林老师一路顺风,凱旋归来!等待佳音。

谢谢,谢谢!  详情 回复 发表于 2016-7-8 20:11