中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

向网友、球友推荐心理保健的9个小诀窍

向网友、球友推荐心理保健的9个小诀窍

一、“到处伸手”法  广交朋友,乐于为大家办好事,做一个社交家、“外交大使”。
      二、“见异思迁”法  对新鲜的、奇特的、未知的事,要喜欢它、研究它、掌握它。
      三、“众采博集”法  要有广泛的兴趣,可以打球、钓鱼、养花,写诗、绘画、练习书法等,总之要“闲不住”、常动手动脑。
      四、“贪得无厌”法  对知识的获取要永不满足,科学安排好每天的活动,使自己的生活充实丰富。
      五、“平心静气”法 遇到不愉快的事,不要立即大发脾气,或急于行事。先平心静气地思考十分钟;还不行,就延长时间;再不行,就睡一夜后再处理此事。

(未完待续)

谢谢逗你乐老师的热忱关注与鼓励!  发表于 2016-7-3 05:58
谢谢海兰老师的热忱回帖!  发表于 2016-7-2 18:34
谢谢高老师的热忱关注与鼓励!  发表于 2016-7-2 18:33
谢谢益民老师的热情关注与支持!  发表于 2016-7-2 18:32
为天下豪杰老师的《向网友、球友推荐心理保健的9个小诀窍》点赞呀!想网友球友介绍了九个心理保健小诀窍。用心良苦啊!对大家的关心呀!大家会感激您呀!  发表于 2016-7-2 16:19
为天下豪杰1老师“向网友、球友推荐心理保健的9个不诀窍”点赞!  发表于 2016-7-2 14:33

评分

逗你乐 + 20 + 20 赞一个!
夏益民 + 20 + 20 赞一个!

天下豪杰,一点也不夸张,为你点赞!

为天下豪杰1老师“向网友、球友推荐心理保健的9个不诀窍”点赞!

为天下豪杰老师的《向网友、球友推荐心理保健的9个小诀窍》点赞呀!向网友球友介绍了九个心理保健小诀窍。用心良苦啊!对大家的关心呀!大家会感激您呀!

为天下豪杰老师的《向网友、球友推荐心理保健的9个小诀窍》点赞!!

铁骑兵 发表于 2016-7-2 14:28
天下豪杰,一点也不夸张,为你点赞!

衷心感谢铁骑兵老师热情回帖! 20071006_1519bbe9dbb0da6b2b77fg8s2OGrpJmY青柢.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg

海兰 发表于 2016-7-2 14:33
为天下豪杰1老师“向网友、球友推荐心理保健的9个不诀窍”点赞!

衷心感谢海兰老师热忱回帖!祝老师周日快乐!

老高头 发表于 2016-7-2 16:20
为天下豪杰老师的《向网友、球友推荐心理保健的9个小诀窍》点赞呀!向网友球友介绍了九个心理保健 ...

20071006_1519bbe9dbb0da6b2b77fg8s2OGrpJmY青柢.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg 谢谢高老师勉励!顺祝老师周日开心快乐!

天下豪杰老师不要客气呀!向您学习呀!祝您快活幸福呀!  发表于 2016-7-2 19:24

夏益民 发表于 2016-7-2 17:15
为天下豪杰老师的《向网友、球友推荐心理保健的9个小诀窍》点赞!!

谢谢您的鼓励!祝能周日快乐!顺祝您夫人早日康复!

天下豪杰| 发表于 2016-7-2 19:20
谢谢高老师勉励!顺祝老师周日开心快乐!

天下豪杰老师不要客气呀!向您学习呀!祝您快活幸福呀!

《向网友、球友推荐心理保健的9个小诀窍》     感谢豪杰老师推荐的小诀窍!

谢谢老师的报导老师辛苦了!

感谢豪杰老师推荐的小诀窍!

三门门球 发表于 2016-7-2 20:37
《向网友、球友推荐心理保健的9个小诀窍》     感谢豪杰老师推荐的小诀窍!

谢谢三门老师热情回帖!祝您晚安!

隆中人 发表于 2016-7-2 21:02
谢谢老师的报导老师辛苦了!

谢谢隆中人老师热情回帖!顺祝老师晚安!