中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

义务“后勤部长” (赛事花絮)

义务“后勤部长”   (赛事花絮)

在这次“沪*东”门球联谊赛的幕后,传颂着一个感人的故事。
      6月22日傍晚,东台门网头灶门协球队的同志得到联谊赛如期举行的消息后,连忙联系车辆,可对方要价500元,队长一时有点为难。
      东台市海丰中学的副校长陈云龙知道这一情况后,立即与之联系,愿义务用车送老同志去赛场。不过要辛苦一下老同志,早上5点半须准时上车;因他要赶回学校准时上班。老同志们喜出望外。
      23日早上5点半准时出发了,6点多一点就到了川东农场门球场。下午球赛圆满收杆后,,陈云龙副校长又开车到赛场将老同志接回。
      球队要给他贴一点油费,他怎么也不肯收。并说,为老同志服务,应该!下次如有赛事,只要有空,说一声就行!
      老同志们说,有这样好的义务后勤部长,是我们的福分!

谢谢崔根武老师的热忱关注与高度评价!  发表于 2016-6-30 08:19
谢谢三门老师对弘扬正能量的热忱支持!顺祝老师天天开心、时时快乐!  发表于 2016-6-30 08:18
这样的好事,可不是人人都能做到的!  发表于 2016-6-29 20:18
高老师以极大的热忱弘扬正能量,令人敬佩!向老师学习!  发表于 2016-6-29 18:44
衷心感谢海兰老师的热情关注与点赞!老师虚怀若谷,向您学习!  发表于 2016-6-29 18:42
谢谢益民老师对弘扬正能量的热忱支持!  发表于 2016-6-29 18:40
为天下豪杰|老师的精彩的报道《义务“后勤部长” (赛事花絮)》点赞呀!东台海丰中学陈云龙副校长,利用起早和贪晚的办法义务送接打门球的老球友们去参加联谊赛,精神可嘉呀!令人敬佩呀!  发表于 2016-6-29 15:14
老同志们用实际行动支持门球运动的发展,值得我们学习!谢谢您的报道!  发表于 2016-6-29 12:29

评分

三门门球 + 10 + 10 很给力!
夏益民 + 20 + 20 赞一个!

老同志们用实际行动支持门球运动的发展,值得我们学习!谢谢您的报道!

义务后勤部长(赛事花絮)的佳贴点赞!!东台市海丰中学的副校长陈云龙义务用车送老同志去赛场赛,下午球赛圆满收杆后,又开车到赛场将老同志接回。球队要给他贴一点油费,他怎么也不肯收。并说,下次如有赛事,只要有空,说一声就行!有这样好的义务后勤部长,实在是我们的福分!

衷心感谢益民老师关注与支持!  发表于 2016-6-29 18:48

天下豪杰老师报导:东台市海丰中学的副校长陈云龙义务为老同志服务,是雷锋精神再现!为党旗增光辉赞一个!

老同志们用实际行动支持门球运动的发展,值得我们学习!谢谢您的报道!

为天下豪杰|老师的精彩的报道《义务“后勤部长” (赛事花絮)》点赞呀!东台海丰中学陈云龙副校长,利用起早和贪晚的办法义务送接打门球的老球友们去参加联谊赛,精神可嘉呀!令人敬佩呀!

老高头 发表于 2016-6-29 15:15
为天下豪杰|老师的精彩的报道《义务“后勤部长” (赛事花絮)》点赞呀!东台海丰中学陈云龙副校长,利 ...

谢谢高老师的热忱关注和点赞!老师的精神很好,我们感到很高兴!

不客气了!祝您消息长传,信息快捷,我一定要紧跟呀!学习呀!  发表于 2016-6-30 10:08

江永乐 发表于 2016-6-29 14:53

谢谢江老师的关注与勉励!老师虚怀若谷,值得我们学习!

忆兵 发表于 2016-6-29 14:30
天下豪杰老师报导:东台市海丰中学的副校长陈云龙义务为老同志服务,是雷锋精神再现!为党旗增光辉赞一个!

忆兵老师的回帖,对我们鼓舞很大。我们将转告陈云龙同志。谢谢老师!!

罗珊 发表于 2016-6-29 12:22

衷心感谢罗版主的关注、支持与鼓励!顺祝版主万事如意!

为支持门球亊业的东台市海丰中学陈云龙校长无私奉献点赞!两学一做的践行者,合格党员的楷模。大家学习的榜样!

谢谢老师报导祝老师万事如意!!

为“义务后勤部长”点 赞!代表“泸、东”门球联谊活动全体同志表示感谢和祝福!

门球好人好事要大力宣扬! 谢谢楼主报道!

义务“后勤部长” (赛事花絮)    很给力,点个赞!