中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 天下豪杰

一杆惊人的韩莲 (比赛花絮三)

潇湘客 发表于 2016-6-29 10:18
谢谢老师在比赛花絮三中,介绍两位球友的出色表现。

从视频里看到老师精彩的球赛报道、听到老师恰到好处的解说,打心底里敬佩!版主很忙,还热忱地给予关注、支持与鼓励,谢谢!谢谢!! QQ图片20160511104159.jpg

关注是应该的  发表于 2016-6-29 20:29

勇打勇猛 发表于 2016-6-29 10:29
,。 谢谢老师的精彩报导!赞版主“德艺双飞”。

谢谢勇打勇猛老师的热忱关注与点赞!代夏版主向您致以诚挚的谢意!

为一杆惊人的韩莲点赞!谢天下豪杰老师报道!

罗珊 发表于 2016-6-29 11:20
韩莲的这一杆球的确打得精彩!心态、基本功好向她学习了!

罗版主的热忱点赞、对韩莲的充分肯定,对我们、对韩莲都是极大的鼓舞!请接受我们诚挚的谢意!

海兰 发表于 2016-6-29 12:28
韩莲的一杆球连得5分真是太棒了,向老师学习1

海兰老师对韩莲的热忱点赞,对韩莲、对我们都是极大的鼓励!谢谢老师!

天下豪杰| 发表于 2016-6-29 09:00
德艺双飞的版主  (比赛花絮  二)
      为了把”沪*东“球友的联谊活动组织安排好,作为主办方的东台门 ...

为无私奉献的夏云保版主点赞!

梁平门人 发表于 2016-6-29 19:22
为一杆惊人的韩莲点赞!谢天下豪杰老师报道!

衷心感谢梁平门老师的热忱关注、支持与勉励!顺祝老师天天开心、时时快乐!

天下豪杰| 发表于 2016-6-29 09:01
独臂门球将才-------徐峰  (比赛花絮一)
     今年5月份,在参加第二届苏、浙、沪门球联谊赛之后,笔者 ...

为独臂门球将才一徐峰点赞!

谢谢天下豪杰校长的精彩报道!

感谢老师的精彩报道.

韩莲的一杆球连得5分真是太棒了,向老师学习。

天下豪杰老师您好,刚看到您的报道,格外高兴和亲切.为何?一是夏老师和巾帼韩莲是我最近才有幸相识的好友和老师。二是为巾帼韩莲的一杆出彩球叫好。.那是5月份在淞江区老干局沪、苏、淅联谊赛上与他们初次谋面。遗撼的是我与夏老师到比赛结束才相识,相处时间太短,不到五分钟,交谈没几句,他们要集体返程。但他给我的印象很好很深刻。期盼着有机会当面向他们学习。      天下豪杰老师也许我们也见过,只是迎面相见不相识。也期盼看您尊容。当面学习。谢谢报道,祝夏安。

谢谢老师报导祝老师万事如意!!

天下豪杰| 发表于 2016-6-29 18:58
谢谢高老师的热忱点赞与鼓励!顺祝老师天天开心、时时快乐!

天下豪杰|老师太客气了!祝您天天快乐!天天高兴!天天幸福啊!

梁平门人 发表于 2016-6-29 19:32
为独臂门球将才一徐峰点赞!

谢谢梁平门人老师的热忱关注与勉励!祝门球运动前景辉煌! 20071006_1519bbe9dbb0da6b2b77fg8s2OGrpJmY青柢.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg