中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

一杆惊人的韩莲 (比赛花絮三)

一杆惊人的韩莲  (比赛花絮三)

韩莲,川东农场门协一队的教练。上次到上海参赛打得很出色。这次“沪*东”门球联谊赛,她的球队在与友队比赛中,执的是白球;她担任教练兼6号球员。
      第一轮5号、6号放。第二轮5号进一门后过二门时撞二门右门柱紧贴门柱停下。这时,6号球进一门后、过二门时轻擦5号球,打了个双杆;她用5号球将守在二门前一号位的9号球闪出界外;又成功轻吊二门负一号位的8号球送二门前一号位;然后第一杆到三门前,将已进二门、到三门前的1号球(第一轮3号球在三门0号位守门)闪出界外,自球进三门、又成功撞柱。
      韩莲的这一杆球连得5分,并将对方5号、9号和1号三个球闪出界外。球友们都夸她“一杆惊人”!

哇,一轮获5分,真惊人啊!  发表于 2016-6-29 20:13
谢谢海兰老师的热忱关注与点赞!向老师们的谦虚精神学习!  发表于 2016-6-29 18:30
谢谢勇打勇猛老师的关注、点赞与鼓励!  发表于 2016-6-29 18:28
谢谢高老师的点赞与勉励!一人出彩,球友、网友都开心!  发表于 2016-6-29 18:27
韩莲的一杆球连得5分真是太棒了,向老师学习1  发表于 2016-6-29 12:28
很棒!为她点赞!向她学习。  发表于 2016-6-29 10:25
为天下豪杰老师的精彩的报道《一杆惊人的韩莲》点赞呀!韩莲队员兼教练,在比赛中沉着冷静,一干连得分,并把对方三支球清除出场,引起全场热烈轰动鼓掌!真是一杆惊人呀!  发表于 2016-6-29 10:16
谢谢南北龙老师的点赞与鼓励!  发表于 2016-6-29 09:53
谢谢廖老师的关注与勉励!  发表于 2016-6-29 09:52
谢谢益民老师的热忱关注与鼓励!  发表于 2016-6-29 09:50
要为精彩的球点赞!  发表于 2016-6-29 09:10
謝謝老師的報道。惊人一杆球!  发表于 2016-6-29 09:07
衷心感谢欣望老师在第一时间予以关注与鼓励!  发表于 2016-6-29 09:05
韩莲老师的这一杆球连得5分,真是太棒了向她学习! 谢谢天下豪杰|校长的精彩报道!  发表于 2016-6-29 09:02

评分

夏益民 + 20 + 20 赞一个!

德艺双飞的版主  (比赛花絮  二)
      为了把”沪*东“球友的联谊活动组织安排好,作为主办方的东台门网版主,夏云保老师在联谊活动前的一周时间里,天天驾驶摩托车走东奔西。先是与新建的花舍宾馆联系,为松江球友作好了食宿安排;接着与承办方川东农场门协联系,对联谊赛的赛事活动作了具体筹划与落实;又分别与海丰农场门协、新曹农场门协、头灶镇门协、富东镇门协等单位联系,组建了6支球队。为了让开幕式、闭幕式更热烈、更隆重,他又亲自登门邀请了东台门协和农场门协的领导。知情人怕他累坏了,可他笑笑说:”为了门球情、球友情,我乐还来不及哩,哪里还顾得上什么累!?“
      在联谊赛中,他除了要负责主持、组织工作外,还亲自担任东台门协头灶队的教练兼球员。在与一强队的联谊赛中,对方执红球,头灶队执白球,夏云保打2号球。比赛开始后,红方1号球进一门、在二门前一号位落位;白方2号球放;红方3号球进一门、在三线前一号的延长线落位;白方4号球进一门、在三角处落位;红方5号球进一门、在三门0号位落位;6号球进一门、过二门,在二门负一号位贴边落位;7、8、9号球均放;10号球进一门、接2号球。
      第二轮,红方1号球进二门失误、在二门左前方1米处落位;白方2号球进一门后轻擦10号球至二门前,送10号球至二门前一号位,自球进二门后成功轻吊4号球、将4号球送至三门前;这时,只见2号击球员夏云保瞄准3号球,人们以为2号球要与3号球同归于尽,可2号击球员一出杆,将3号球闪出了界外,自球却运动至四角处落位。
     这时,场上掌声、喝彩声四起。人们都夸夏云保不愧为”德艺双飞的版主“。

谢谢南北龙老师的热忱关注与鼓励并致以诚挚的谢意与敬意!  发表于 2016-6-29 19:11
谢谢廖老师的热情关注与支持!  发表于 2016-6-29 19:08
谢谢欣望版主!向欣望老师表示敬意!  发表于 2016-6-29 19:08
向德艺双飞的夏云保版主致敬!  发表于 2016-6-29 09:12
向德艺双飞的夏云保版主致敬! 谢谢校长的精彩报道! [attachimg]1595875[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-6-29 09:08
謝謝老師的報道。  发表于 2016-6-29 09:07
向德艺双飞的夏云保版主致敬!  发表于 2016-6-29 09:05

独臂门球将才-------徐峰  (比赛花絮一)
     今年5月份,在参加第二届苏、浙、沪门球联谊赛之后,笔者曾以《铁桶球队》为题,对松江门协一队作了报道。在这次“沪*东”门球联谊赛中,该队表现十分出色,自然不在话下。
      这里要向网友们介绍的是松江门协车墩队的徐峰。他,高高的个儿,走起路来脚下生风;可就是个独臂。首场比赛,车墩队与苏北某队对阵,执红方;徐峰是队长兼教练、打1号球。他一出场,就把全场人的目光吸引住了。1号球进门后,只见他不轻不重一击,1号球就在二门前一号位贴边稳稳落下;全场顿时响起一片掌声。白方2号球放;徐峰指挥3号球进一门、守三门;4号球也放;徐峰指挥5号球进一门、在三线前1号球的延长线落位;白方6号球进一门后落位于三角处;7、8、9号均放;10号球进门后接2号球。
      第二轮,奇迹发生了:只见徐峰的1号球进二门后稳稳地撞上了5号,打了个双杆;接着将5号送二门前一号位,双杆续击:第一杆
到三门前撞击3号、将3号送至二门0号位;自球进三门后撞柱一举成功。
      这时,场上的掌声、喝彩声经久不息。大家都称徐峰是位独臂门球将才。

谢谢廖老师的热忱关注与支持!  发表于 2016-6-29 19:12
请允许我代表徐峰向老师表示衷心的感谢!  发表于 2016-6-29 10:06
球友徐峰好样的,向您致敬!  发表于 2016-6-29 09:16
謝謝老師的報道。  发表于 2016-6-29 09:09

韩莲老师的这一杆球连得5分,真是太棒了向她学习!
谢谢天下豪杰校长的精彩报道!

衷心感谢欣望版主的热忱关注、支持与点赞!这对韩莲和我们都是很大的鼓励!  发表于 2016-6-29 18:54

天下豪杰| 发表于 2016-6-29 09:00
      为了把”沪*东“球友的联谊活动组织安排好,作为主办方的东台门 ...

向德艺双飞的夏云保版主致敬!
谢谢校长的精彩报道!

谢谢杰校长的精彩报道!点赞!! 12B24A~1.GIF [`])@XK4NI@Q$Z5[YA5K~2K.jpg 01.gif

欣望 发表于 2016-6-29 09:04
韩莲老师的这一杆球连得5分,真是太棒了向她学习!
谢谢天下豪杰校长的精彩报道!

衷心感谢欣望老师的勉励!顺祝老师阖家开心快乐、吉祥如意!

欣望 发表于 2016-6-29 09:08
向德艺双飞的夏云保版主致敬!
谢谢校长的精彩报道!

门球、门网把大家的心连在一起!球友情深!我代夏版主向您表示衷心的感谢和崇高的敬意! QQ图片20160511104159.jpg

向您们学习!  发表于 2016-6-29 21:03

夏益民 发表于 2016-6-29 09:09
谢谢杰校长的精彩报道!点赞!!

衷心感谢益民老师的热忱点赞!

为天下豪杰老师的精彩的报道《一杆惊人的韩莲》点赞呀!韩莲队员兼教练,在比赛中沉着冷静,一干连得分,并把对方三支球清除出场,引起全场热烈轰动鼓掌!真是一杆惊人呀!

谢谢老师在比赛花絮三中,介绍两位球友的出色表现。

天下豪杰| 发表于 2016-6-29 09:00
      为了把”沪*东“球友的联谊活动组织安排好,作为主办方的东台门 ...

,。 谢谢老师的精彩报导!赞版主“德艺双飞”。

韩莲的这一杆球的确打得精彩!心态、基本功好向她学习了!

韩莲的一杆球连得5分真是太棒了,向老师学习1

老高头 发表于 2016-6-29 10:17
为天下豪杰老师的精彩的报道《一杆惊人的韩莲》点赞呀!韩莲队员兼教练,在比赛中沉着冷静,一干连得 ...

谢谢高老师的热忱点赞与鼓励!顺祝老师天天开心、时时快乐!

天下豪杰|老师太客气了!祝您天天快乐!天天高兴!天天幸福啊!  发表于 2016-6-30 10:05