中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

《海参哥;齐鲁燕赵》向大家致敬!

借中国共产党95岁生日大庆之机遇,在总版主“门球狂人”“花甲子”等同志的亲切关怀指导下,《青岛-海格拉斯门球俱乐部》终于在此挂牌参加活动了,谢谢各级各位版块版主!谢谢全国各地门球人的大力支持!!我们是来得较晚较迟较慢了,但是我们不甘落后,会诚心诚意向全国所有板块版主学习求教,敦请您们继续向我们传经送宝,在此请接受我们“七一节”快乐幸福的祝福!《海参哥;齐鲁燕赵》向大家并亲切敬礼!!

《海格拉斯》简介

《海格拉斯》简介

海参哥欢迎大家

海参哥欢迎大家

姐妹花球友裁判

姐妹花球友裁判

海格拉斯俱乐部第二球场

海格拉斯俱乐部第二球场

辽宁门网热烈祝贺青岛-海格拉斯门球俱乐部在中门网挂牌!恭贺齐鲁燕赵老师担任版主!可喜可贺!谢谢版主老师的精彩报道!  发表于 2016-6-29 17:31
谢谢《齐鲁 燕赵》老师图文并茂的精彩报道!祝贺《青岛-海格拉斯门球俱乐部》正式挂牌!  发表于 2016-6-29 07:54

评分

阿梅 + 2 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!

借中国共产党95岁生日大庆之机遇,在总版主“门球狂人”“花甲子”等同志的亲切关怀指导下,《青岛-海格拉斯门球俱乐部》终于在此挂牌参加活动了,谢谢各级各位版块版主!谢谢全国各地门球人的大力支持!!我们是来得较晚较迟较慢了,但是我们不甘落后,会诚心诚意向全国所有板块版主学习求教,敦请您们继续向我们传经送宝,在此请接受我们“七一节”快乐幸福的祝福!《海参哥;齐鲁燕赵》向大家问候并亲切敬礼!!

谢谢《齐鲁 燕赵》老师的精彩报道!祝贺《青岛-海格拉斯门球俱乐部》正式挂牌!  发表于 2016-6-29 07:54

谢谢老师的报导。祝老师万事如意!!

谢谢隆中人上将首帖支持!青岛-海格拉斯门球俱乐部四连片球场十分有特色,错落有致,梯田式交叉,毗邻东海岸边百米,既能清晰地听到船舶汽笛声响,也可以观海听涛,可以说在全国是独树一帜的。搞月月赛也有十年历史,但是规模太小,仅限于本地和周边地市,最近才萌生一个念头:是否像黄山门球俱乐部月月赛和候鸟门球俱乐部月月赛那样,搞全国较大型的旅游门球赛事等交流活动?热烈欢迎大家:传经送宝-指导指正-发表意见!谢谢!

谢谢齐鲁燕赵老的精彩报道!通过《青岛-海格拉斯门球俱乐部》正式挂牌让更多的人了解了青岛-海格拉斯门球场,相信全国较大型的旅游门球赛事等交流活动会有的。  发表于 2016-6-29 08:06

祝贺《青岛-海格拉斯门球俱乐部》挂牌!谢谢《齐鲁燕赵》老师的报导!

祝贺《青岛-海格拉斯门球俱乐部》挂牌!谢谢《齐鲁燕赵》老师的报导!

谢谢各位老师支持!在(中国门球网),只要点开(门球论坛)栏目,再点开(门球俱乐部)栏目,就有《青岛-海格拉斯门球俱乐部》这个版块挂牌了,欢迎球友们光顾指导!谢谢大家的亲切支持!《青岛-海格拉斯门球俱乐部》四连片球场十分有特色,错落有致,梯田式交叉,毗邻东海岸边百米,既能清晰地听到船舶汽笛声响,也可以观海听涛,可以说在全国是独树一帜的。搞月月赛也有十年历史,但是规模太小,仅限于本地和周边地市,最近才萌生一个念头:是否像黄山门球俱乐部月月赛和候鸟门球俱乐部月月赛那样,搞全国较大型的旅游门球赛事等交流活动?热烈欢迎大家:传经送宝-指导指正-发表意见!谢谢!

热烈祝贺青岛-海格拉斯门球俱乐网上挂牌!   

谢谢《齐鲁 燕赵》老师图文并茂的精彩报道!祝贺《青岛-海格拉斯门球俱乐部》正式挂牌!

我们西安市门委会5月下旬组织了4支门球队到青岛与越群海格拉斯门球俱乐部的球友们进行了交流赛。受到了青岛球友们的热烈欢迎和热情接待,欣赏了青岛球友精湛的球技和优美多姿的球场风采。赛后到海格拉斯公司参观并听取医学专家讲解了有关养生保健知识、参观了海参野生养殖场,我们大部分队员都是第一次见到活海参...大家都感到这次青岛之行不但交流了球技、结识了朋友,还增长了生活知识、增强了健康保健意识,真不虚此行!  

他(她)们有生以来第一次见到活海参
    青岛崂山 ot 296.jpg
    青岛崂山 L 301.jpg

青岛崂山 L 302.jpg    青岛崂山 Lx 300.jpg

青岛崂山 t 294.jpg
   青岛崂山 x 303.jpg

青岛崂山 X 307.jpg
   青岛崂山 x 304.jpg

青岛崂山 299.jpg
   青岛崂山 298.jpg

青岛崂山 w 318.jpg
   青岛崂山 w 317.jpg

发表回复