中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 灵性门球

一个陌生的城市内蒙古乌兰浩特队登上了联赛的舞台

谢谢灵性门球老师的精彩报道。祝乌兰浩特队在全国门球联赛中取得好成绩!

棋乒羽 发表于 2016-6-24 04:30
为灵性门球老师介绍乌兰浩特的帖子点赞,为内蒙古自治区首支联赛球队点赞,尽管首战客场惜败,希望借 ...

谢谢棋乒羽老师的关注:老师一定是爱好体育,还是棋艺高手,爱好乒乓球,羽毛球。门球,向老师学习。乌兰浩特队首场失利,是因为他们不适应10秒计时,感觉到场上发慌,北京队的教练是专职教练,乌兰浩特队的教练是主力,带打球,这样会跑动很大,体力消耗也很大。

老师从网名看出来了,我是喜欢动不爱静的人。只是玩过一些体育项目,门球是个初学者,希望有机会向您学习。连教带打是和专职教练不一样。不仅耗费体力精力消耗很大。教练兼打一二号的冯老师,网名:平安红...  发表于 2016-6-24 12:41

谢谢关注此贴的老师们,明天我去看联赛第二轮比赛,是天津滨海新区队对阵黑龙江省队,天津滨海新区队是主场,主场设在天津石化门球场,这里很热闹,我回来后仔细介绍乌兰浩特队。并将对每位关注此贴的老师回复。谢谢大家!!!
2016年6月26日开赛。

我们关注着您的报道。  发表于 2016-6-24 18:59

随着时代前进的脚步,乌兰浩特市这座边陲小城走进了新的历史时期,特别是复建和改革开放以来,乌兰浩特市发生了巨大变化,经济建设速度和效益同步增长,综合经济实力不断增强,人民生活水平不断提高。乌兰浩特市国民经济以工业为主。经过60多年的艰苦创业,尤其是市复建以来,历届政府不懈努力,坚持改革开放,工业经济不断发展,现已初步形成冶金、酿造、烟草、机械制造、化工、乳品、粮油食品加工等到工业门类,一大批产品被评为区优、部优产品,成为享誉区内外的知名品牌。与此同时,乌兰浩特大力加强城市基础设施建设,把道路改造作为城市建设重中之重,相继改造新建了兴安路、五一路、科尔沁路、爱国路、新桥街、查干街、都林街、滨河路、铁西北路、乌兰东街、钢铁大街等十几条主要街路。市区道路面积不断扩大,硬化率逐年提高。以兴安路、新桥街、五一路、乌兰街等10条街路构成的“五纵五横”城市道路格局已基本形成。1998年以来,加大了旧城改造和房地产开发建设力度,新区建设速度加快,连片配套建设的建华小区、新世纪小区、祥园小区、清华园小区、樱花园小区、滨河小区等几十个功能齐全、服务完备的住宅小区遍布市区,城市居民居住条件明显改善。温洲商贸城、金岛购物城、宝恒购物广场、东方广场、大地商业广场、新世纪广场等一批体现新时代建设风格和经营理念的大型商场,如雨后春笋般拔地而起,给红城商贸带来新的繁荣。陆续完了成洮儿河新堤、市委政府综合办公大楼等建设项目。规模宏大的市政府广场和洮儿河公园已具雏形,洮儿河两岸已成为人们游览的又一热点。新区基础设施建设全面完成,以盟党政大楼为核心的新区开发初具规模。河东区道路桥梁、高档住宅、机关单位迁建等项目陆续启动,有力带动了河东区开发。 乌兰浩特市交通和通讯十分便利。铁路有直达北京、长春、哈尔滨、大连、天津、阿尔山和白城的旅客列车。民航乌兰浩特机场能起降大型客机,有至北京、沈阳、呼和浩特、鄂尔多斯的定期航班。2012年,乌兰浩特机场旅客吞吐量达到20万人次。公路交通四通八达,北京至加格达齐的111国道、乌兰浩特至图门的302国道贯穿市区,省际大通道经过乌兰浩特,乌白高速公路全线贯通。以乌兰浩特市为中心,已形成辐射至盟内各旗县市、乡镇苏木、部分村嘎查和盟区外部分城市的交通网络。程控电话、无线电网络等现代化的通讯设施将乌兰浩特市与外部世界紧紧地联系在一起。

乌兰浩特八连片门球场

老师从网名看出来了,我是喜欢动不爱静的人。只是玩过一些体育项目,门球是个初学者,希望有机会向您学习。连教带打是和专职教练不一样。不仅耗费体力精力消耗很大。教练兼打一二号的冯老师,网名:平安红城,我和他在呼和浩特有过一面之交。

老客户123 发表于 2016-6-24 07:11
乌兰浩特是我家乡。为老师的帖子点赞!

不知这位老师是谁 欢迎您常回家看看 特别是场地建设这方面是高于全国平均水平的 一个三十多万人的小城镇 有五连片球场两处 八连片的一处 零星的草坪场还有四处

谢谢老师的报道!:):):):)

谢谢平安红城老师的关注:看老师的网名一定是来自红城,看老师的头像我好像看见过您,不知道老师打的几号球。乌兰浩特队其实每个人的技术都是很好的,如果能够团队配合默契就很好了。祝福您们。  详情 回复 发表于 2016-6-24 16:08

谢谢平安红城老师的关注:看老师的网名一定是来自红城,看老师的头像我好像看见过您,不知道老师打的几号球。乌兰浩特队其实每个人的技术都是很好的,如果能够团队配合默契就很好了。祝福您们。老师有时间可以看看我的视频集,视频集里有湖南队的比赛,他们在联赛中时间上用的很好。

他就是教练,打一号的冯永祥。  发表于 2016-6-24 18:53

七八老兵 发表于 2016-6-24 04:39
为老师的《一个陌生的城市内蒙古乌兰浩特队登上了联赛的舞台》的帖子点赞!

谢谢七八老兵老师的关注:呵呵这个贴子是昨天晚上起的贴子,我想不发出来了,可是删除不了,所以也就稀里糊涂的发到中门网里了。中门网是我们自己的网,大家可以对门球看法畅所欲言。

海兰 发表于 2016-6-24 06:09
为老师的《一个陌生的城市内蒙古乌兰浩特队登上了联赛的舞台》的帖子点赞!谢谢灵性门球老师的详细报导!

谢谢海兰老师关注:我对乌兰浩特这个名字并不陌生,我去红城打红城杯玩了7天,一直到北安,那里的空气很好,早晚天气变化很大。

老客户123 发表于 2016-6-24 07:11
乌兰浩特是我家乡。为老师的帖子点赞!

谢谢老客户123老师的关注,老师的故乡是乌兰浩特,您一定比我了解红城。希望老师来继续关注此贴,我没有讲到的地方,帮我补充。谢谢老师。

翔云 发表于 2016-6-24 07:56
为老师的《一个陌生的城市内蒙古乌兰浩特队登上了联赛的舞台》帖子  点赞!期待老师有更精彩的报道。

谢谢翔云老师的关注:我一直很欣赏老师的贴子,老师的贴写的特别的好,回贴非常的认真周到。向老师学习。

您太客气了,多谢老师热情洋溢回帖,字字暖心窝,句句重千钧!情深意浓!顺祝您和家人周末快乐!  发表于 2016-6-25 06:55

乌兰浩特队其实是一支实力不弱的门球队,他们的门球比赛成绩一直不菲。说陌生还是不了解吧?谢谢您的报道!让更多的人关注乌兰浩特队!

谢谢灿烂老师的关注:乌兰浩特队其实球打的很好,基本功很扎实的队伍,可能那天是被10秒给狡惑的,因为10秒他们不适应,前面的20分钟他们的节奏也很快了,队员的打球节奏也乱了。我听到边上的人说可能是听到那个门球  详情 回复 发表于 2016-6-24 22:27

灿烂 发表于 2016-6-24 18:57
乌兰浩特队其实是一支实力不弱的门球队,他们的门球比赛成绩一直不菲。说陌生还是不了解吧?谢谢您的报道! ...

谢谢灿烂老师的关注:乌兰浩特队其实球打的很好,基本功很扎实的队伍,可能那天是被10秒给狡惑的,因为10秒他们不适应,前面的20分钟他们的节奏也很快了,队员的打球节奏也乱了。我听到边上的人说可能是听到那个门球表总在叫,可能击球员心里会起变化。因为我没有去试过这种打法。所以也就是猜测而以。门球场上比赛不是输就是赢。