中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

比赛结束,精彩、感受、回忆仍在。

2016第二届“健康杯”女子门球邀请赛6月11日至15日在信阳市河公园门球场举行。这也是我市首次举办的全国性大型门球赛事。
     此次比赛的主办方:微信女子门球群主冯建毅(健康第一)
     协办单位:信阳市门球委员会
     赞助单位:信阳市康源有机食品销售有限公司。哈尔滨长寿体育用品公司。门球之苑杂志社
     参赛单位:微信女子门球员
     参赛项目:单人赛,双人赛,三人赛。
       竞赛地点:河南信阳溮河公园门球场(四片场地)和信阳铁路门球场(两片场地)共六块场地。  
     这次大型的女子门球邀请赛得到信阳市门协的大力支持,从场地、裁判、服务人员等都做了周密的安排。
    本次比赛共吸引来自全国16个省、市160余人的运动员、教练员、裁判员前来参战。这次大型的比赛不仅是信阳的首次,也是门球界迄今为止规模最大、水平最高、竟争最激烈、参赛人数最多的一次女子门球比赛。比赛设有单打、双打以及三人团体赛等三个项目,为期5天。各项比赛球队通过激烈、残酷的循球赛、淘汰赛逐队厮杀,最后三个项目都决出了前八名。
    比赛于6月15日的下午全部结束,并在河公园门球场举行了闭幕式。特邀领导嘉宾:北京市门协秘书长邹慧心女士、河南省焦作门协主席马占坤先生、河南省信阳门协主任彭金瑞等同志,分别向各项获奖的前八名运动员颁发奖杯、奖牌、奖金和证书。
    比赛期间,河南省门球协会副秘书长李丹丹、省级版主梁继敏二位领导在百忙中专程前往信阳,看望在酷暑下热情为大赛服务的信阳门协同志以及来自全国各地的裁判员、裁判自愿者和运动员们,并逐一问候,短短一天时间奔波在两个球场为参赛运动员、裁判员鼓劲喝彩,带来了省门协领导的关心和爱护。其神可嘉,其行感人!

本次女子门球赛总体上品质高、素质高、水平高。
    参赛选手共132名,百分之八十的队员未参加过全国大赛,但是她们高超的球技通过本次比赛展现的淋淋漓尽致,十几米的撞击、闪带、远距离的擦边都让人看得眼花缭乱。还有一个最大的亮点那就是:白发苍苍近八十岁的两位老人闫淑英和李慧芬,简直就是球场上的一道夕阳风景,而且收获了双打第七名的好成绩,虽说名次不是那么靠前,但它的含金量同样的高和重。信阳人记住了她们还有她们......通过这次大型女子门球比赛的举行,信阳的门球人也学习了、受教了、长知识了。
    近年来,信阳门球事业在省老协,门协和各地老协、门协领导的重视和支持下,得到可喜的发展与推进,门球爱好者在逐年递增,门球队伍不断壮大、呈蓬勃发展趋势。
    相信信阳门球的明天在河南省老协,门协和各地老协、门协的重视和支持下,会更加炫丽多彩!

辽宁门球热烈祝贺信阳 2016第二届“健康杯”女子门球邀请赛圆满成功!谢谢伶韵版主老师的详细报道。  发表于 2016-6-20 14:16
祝贺 2016第二届“健康杯”女子门球邀请赛圆满成功!祝信阳门球协会明天更加红火!  发表于 2016-6-20 12:38
祝贺 2016第二届“健康杯”女子门球邀请赛

谢谢老师第一时间的关注!  详情 回复 发表于 2016-6-20 12:35

相信信阳门球的明天在河南省老协,门协和各地老协、门协的重视和支持下,会更加炫丽多彩!

感谢老师一直的关注和支持!  详情 回复 发表于 2016-6-20 12:36

祝贺 2016第二届“健康杯”女子门球邀请赛圆满成功!

谢谢老师您第一时间的关注和支持!  详情 回复 发表于 2016-6-20 12:37

江永乐 发表于 2016-6-20 11:24
祝贺 2016第二届“健康杯”女子门球邀请赛

谢谢老师第一时间的关注!

天泳乐 发表于 2016-6-20 11:53

感谢老师一直的关注和支持!

罗珊 发表于 2016-6-20 12:07

谢谢老师您第一时间的关注和支持!

祝贺 2016第二届“健康杯”女子门球邀请赛圆满成功!祝信阳门球协会明天更加红火!

谢谢老师的关注和支持!  详情 回复 发表于 2016-6-20 13:17

海兰 发表于 2016-6-20 12:38
祝贺 2016第二届“健康杯”女子门球邀请赛圆满成功!祝信阳门球协会明天更加红火!

谢谢老师的关注和支持!

谢谢老师的一直关注与支持!  详情 回复 发表于 2016-6-21 08:43

辽宁门球热烈祝贺信阳 2016第二届“健康杯”女子门球邀请赛圆满成功!谢谢伶韵版主老师的详细报道。

谢谢老师对信阳的一直关注与支持!  详情 回复 发表于 2016-6-21 08:44

谢谢老师对信阳的一直关注与支持!  详情 回复 发表于 2016-6-21 08:45

谢谢老师对信阳的一直关注与支持!  详情 回复 发表于 2016-6-21 08:45

谢谢老师的报导。老师辛苦了!!!

谢谢老师对信阳的一直关注与支持!  详情 回复 发表于 2016-6-21 08:46

向往 发表于 2016-6-20 13:42

谢谢老师的一直关注与支持!