中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 潇湘客

中国门球联赛湖南永州主场快讯

隆中人 发表于 2016-6-19 21:11
谢谢老师的报导老师辛苦了!!

感谢隆中人老师的关心,祝你天天愉快!

越明 发表于 2016-6-19 21:19
祝贺湖南潇湘队与广西柳州队在首场比赛中三比三打平!高手比拼成为大家关注的焦点了,湖南潇湘联队加油 ...

谢谢越明老师的关注,潇湘联队个人技术不错,现在需要整体配合,最主要的是心态调整好。

沈阳门球 发表于 2016-6-19 21:23
谢谢老师报道!祝中国门球职业联赛越办越好!

谢谢沈阳门球老师的关注和支持。

谢谢您!  发表于 2016-6-20 19:42

为潇湘客版主老师的《湖南永州主场联赛快讯》报道 点赞!

感谢你的热情关心和支持。  详情 回复 发表于 2016-6-20 00:28

常德一男人 发表于 2016-6-19 21:24
为了展示湘军实力 , 潇湘队将省内高手通通揽入 , 这当然是好事,  充分体现了永州人 , 体现了蒋主席海 ...

非常感谢老师的精辟评论,能看到事情的关键处,老师的总结很客观,第一战虽不理想,但也还是可从中吸引教训的。本来应该是5:1的大好局面,第四、五局稳赢的球,结果却输了,令人扼腕叹息(你看完视频就清楚了)。原因并非对方是打得出色,而是己方严重的失误造成。正如你所说“ 首场六局比赛  3 : 3 战平得一分 , 这是好事情 . 抓紧时间总结经验教训 , 多多磨合训练 ,  相信以后的比赛成绩会越来越好 ! 请乐观点看 ,   虽是平局, 完全可以视为首战告捷 ! ”    至于我在高温下拍摄,是没办法解决的。蒋主席也非常关心的。曾有人提出给我打伞,但怕站两人不安全而谢绝了。桌子上不宽,不能放椅子,且坐下来太低会影响效果,因昨天试镜时,发现一线和三线两头的光线亮些,当从暗处往亮处称动镜头时,就像一片白光,有点刺眼,影响观看,所以才站在桌子上,这样可以俯拍,易看得清楚。总之,谢谢老师的关心了。

我是鸽子 发表于 2016-6-19 21:32
欧阳老师辛苦了!希望湖南队好好总结,应该能达到预期的目标。加油!

谢谢鸽子一行从衡阳赶来永州观球,只是抱谦没有尽到地主之谊,未招呼好,请谅解。

檫边球 发表于 2016-6-19 22:34
首先说一声版主老师您辛苦了,还是相当的辛苦,谢谢。
      我已经看到了第一场比赛的视频,球赛打 ...

谢谢老师关注门球联赛,你过奖了,力所能及做点事情是应该的。欢迎你们夫妇再来参加网友赛。

发哥 发表于 2016-6-19 22:48
热烈祝贺湖南潇湘队与广西柳州队,在首场比赛中,平分秋色呀!希望两个队继续努力加油啊!在以后的比赛中, ...

感谢发哥的热情关注联赛,祝老师快乐。

烂泥 发表于 2016-6-19 23:42
为潇湘客版主老师的《湖南永州主场联赛快讯》报道 点赞!

感谢你的热情关心和支持。

为潇湘客版主老师的《湖南永州主场联赛快讯》报道点赞!

谢谢七八老兵的热情关注。  详情 回复 发表于 2016-6-20 06:06

七八老兵 发表于 2016-6-20 04:22
为潇湘客版主老师的《湖南永州主场联赛快讯》报道点赞!

谢谢七八老兵的热情关注。

潇湘客 发表于 2016-6-19 23:04
谢谢老高头老师的关注和点评。

老师不要客气呀!大赛才开始,都有个适应过程啊!祝潇湘队在以后的比赛中,有突出的表现呀!获得优异战绩呀!

为平分而不值点赞,球场如战场,争取胜利才是硬道理,主场尚如此,客场何奈何,湖南球友在期待胜利凯歌,为老师点赞,辛苦你了,精辟到位的解说,更给球赛添了彩,湖南有了您,骄傲。

谢谢老弟关注门球联赛的各种信息,并特别关注着湖南潇湘联队。  详情 回复 发表于 2016-6-20 19:32

为潇湘客版主老师的《湖南永州主场联赛快讯》报道 点赞!为湖南潇湘联队鼓劲、加油!

谢谢向往的关注。  详情 回复 发表于 2016-6-20 20:20

翻天手 发表于 2016-6-20 10:40
为平分而不值点赞,球场如战场,争取胜利才是硬道理,主场尚如此,客场何奈何,湖南球友在期待胜利凯歌,为 ...

谢谢老弟关注门球联赛的各种信息,并特别关注着湖南潇湘联队。