中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

利川门球的希望

从我开始学打门球起也就是九十年代利川门球参赛队伍有八十多个队现在只五十三个。参加人员七八十岁的多、七十岁以下很少、更没有中年、青年、少年。昨日利川市举办选拔资格赛、参加选拔赛的有十二个队。这十二个队中冒出一个少儿队、是团堡镇派来的、全是小学生、最小的九岁。他们和我们交战中沉着冷静动作规范、技术过硬。在每场比赛中都获得观众的掌声。大家都争先和他们照相、有的给水有的给冰棒、鸡蛋等。大家对他们的关爱是看到了这些儿童活泼可爱。他们在学校是优秀生。在门球场上是高手他们是利川门球未来的希望、

辽宁门球祝愿利川小学生门球队健康快乐的成长,老一辈门球人为他们鼓劲,加油! 谢谢利川老兵少尉的精彩报道。  发表于 2016-6-19 13:01
祝小学生门球队健康发展,为他们加油!  发表于 2016-6-19 12:16
祝小学生门球队健康发展,为他们加油!  发表于 2016-6-19 12:15

评分

夕韵风采 + 2 很给力!

祝小学生门球队健康发展,为他们加油!

辽宁门球祝愿利川小学生门球队健康快乐的成长,老一辈门球人为他们鼓劲,加油! 谢谢利川老兵少尉的精彩报道。

谢谢翔云、海兰等老师对我这个门网新兵的关怀。你们对利川少儿门球队的诞生高度关注、也是对利川门球的关注、也是对我国门球事业发展的推动。按年令我是老兵。从门球技术和门网知识我就是新兵了、是你人们的小学生了。请多多指教。

如果配上点图片就更好了呀!只要学,轻而易举.  发表于 2016-6-19 16:56

全国各地对青年少年门球队伍建设大都引起重视,祝愿利川青年少年门球队健康快速成长!

祝愿利川青年少年门球队健康快速成长!

谢谢利川老兵的报道!

关注丶给力少儿门球---中国门球的未来之星!

利川门球有希望 ,祝少儿门球健康成长 !谢谢老师的报道  !

祝小学生门球队健康发展,为他们加油!

谢谢老师的报导老师辛苦了!!

预祝比赛圆满成功!

利川团堡少儿门球队组织起来了是一件好事,少儿门球队的活动关乎到教育部门,教育、学校、体协、门协都要关注他们的活动。小学生都是未成年人,他们的学习成长都要有人负责,有组织的参加社会活动要得到学校的认可,持续性活动还要得到各方的支持,不然就会半途而废。开县的少儿活动是由文体局下文起动的。团堡的少儿门球队组织起来了,相关部门就应该积极热情的去扶持,去完善,去协调,去巩固,使球队管理规范化,训练有序化,发展持续化,把打球作为教育的组成部分。

利川市有小学少儿门球队太好了,是门球人的希望,后继有人!谢谢利川门协的培养和指导!