中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 夏益民

用哲学理论指导门球改革 学习<辩证法规律与门球运动改革>心得笔记

江永乐 发表于 2016-6-14 10:35
夏益民老师撰写的学习心得笔记有哲理,值得深思!谢谢夏益民老师!

谢谢您的热情支持和真情鼓励!

夏益民 发表于 2016-6-14 10:02
谢谢您的热情支持和真情鼓励!

向您学习呀!您不要客气呀!祝您的好文章如繁花似锦一般,令人喜欢呀!

老高头 发表于 2016-6-14 14:44
向您学习呀!您不要客气呀!祝您的好文章如繁花似锦一般,令人喜欢呀!

现在的门球就是康乐型,只是其中有某些竞技元素存在。两者要分开,竞技就必须“另起锅灶”------制订一套独具中国特色的《竞技门球规则》,这是中国门球兴旺、发达、做大、做强的关键!也是最难、最艰巨的一步!如果按现在的路子走下去,那就永远脱离不了“康乐”的圈圈!
        老年人的康乐型活动,只要把现成的《规则》一放开、放松、放宽就行了。目的是让大家玩个痛快、高兴!
        中国门球实现不了竞技,就走不进市场,更进不了校园,也不会有其他的出路!(
赵玉书)

欣赏学习了!谢谢了!天气热了,注意防暑啊!  发表于 2016-6-15 14:32

夏益民 发表于 2016-6-14 20:23
现在的门球就是康乐型,只是其中有某些竞技元素存在。两者要分开,竞技就必须“另起锅灶”------ ...

欣赏学习了!谢谢了!天气热了,注意防暑啊!