中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

热情好客的贵阳门球人

本人于6月3日和4日分别到了白云区中航门球场和云岩区门球场。
    应白云区许红大姐邀请,3日中午用过午餐,我乘坐公交车前往中航门球场,两点左右来到门球场,许红大姐夫妻俩就已经在清扫门球上的落叶,见我到来,很是盛情地把我迎进门球场。此前我来过几次,与这里的球友也算熟了,不过之前来这个门球场是沙地,现在鸟枪换炮——去年十一月份铺设了人造草坪。许红大姐特意请我过来看看她他们这里新铺设的人造草坪场地如何。我拿着许红大姐给我找来的门球杆,在场上打了起来,感觉不错,平整度尚可。

中途许红大姐又与我联系了徐世明(网名:名言)大姐。于是第二天4日一大早我又驱车前往云岩区门球场。陈姐也早早到公交车站等候我到来,把我带到了门球场。徐世明大姐患有感冒,身体不适也坚持来到门球场与我见上一面,亲切交谈。

参加2016年中国门球联赛的贵州联队得知我到来,也来到了门球场,陪我打球,共同交流。贵州联队教头——任燕,我见过她几次,也看过她打球,球风犀利,球路清晰,有女汉子的味道,看她打球是一种享受。

午间,贵阳球友早早地在酒店预订了两桌酒菜,盛情款待我这“不速之客”,本人在些表示衷心感谢!
    同时也预祝贵阳联队在今年中国门球联赛上打出好的水平,取得好的成绩。

谢谢小泥巴版主报道!  发表于 2016-6-8 22:16

评分

明言 + 20 + 20 很给力!

谢谢老师的报道。老师辛苦了!!!!

有朋自远方来,不亦乐呼!欢迎小泥巴版主常来贵阳传经送   宝、切磋球技!

http_imgload (3).gif        094533nyap2y2zwpgosap3.jpg

贵阳队可以聘请小泥巴老师担任教练,保证胜任!  发表于 2016-6-17 12:02

分享了小泥巴与球友相逢的喜悦!为贵阳的球友们点赞!

兄弟是忙里偷闲过球瘾,爽!
forum (1).jpg