中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我们去开县取经寻宝

承蒙罗主席关照,我们组织了六个队参加十月份开县[汉丰湖杯]
    全国门球邀请赛。贵阳门球人走出高原,去开县门球取经寻宝、去向全
    国各地门球学习球技、去参观开县悠久历史文化,缅怀刘帅的丰功伟绩
    欣赏[汉丰湖]美丽的自然风光。 开县风光(雪宝山) (20).jpg.thumb.jpg QQ20140525105358.jpg.thumb.jpg QQ20140525105248.jpg.thumb.jpg

好美的风景。让人们向往的地方,可惜没有去成。  发表于 2014-10-17 10:15
赞!  发表于 2014-6-13 13:25

评分

夕韵风采 + 2 很给力!
歌声嘹亮 + 10 + 10 赞一个!

帅乡定让你们不虚此行!

走出高原,                           奔赴开县。                           明智之举,                           定有收获。

老师过奖。  发表于 2014-10-17 10:56
老师的文笔越来越好了。  发表于 2014-10-17 10:16
不用客气,应该支持!  发表于 2014-6-14 06:51
谢谢支持!  发表于 2014-6-13 10:27

评分

明言 + 10 + 10 很给力!

风景美丽。不见宝

帅乡定让你们不虚此行!

我去年去过开县,开县门协从领导到球员都是非常热情好客的,也是非常重视门球的。开县值得去。今年我因赛事冲突,去不了,感到遗憾。  详情 回复 发表于 2014-10-17 20:39
我去年去过开县,开县门协从领导到球员都是非常热情好客的,也是非常重视门球的。开县值得去。今年我因赛事冲突,去不了,感到遗憾。  发表于 2014-10-17 20:37
向往妹妹您去开县吗  发表于 2014-10-17 10:16

开县门球人热烈欢迎各地门球朋友的到来。

热心的开县领导祝贺您们。预祝赛事圆满成功。  发表于 2014-10-17 10:18

谢谢夕韵风采老师的关注和支持!
  开县有N个一流、有罗主席为首的精心尽职的领导
  班子丶还有勤奋学习球技敢于进取的门球人。开县
  门球值得我们去学习! 谢谢关注支持.jpg.thumb.jpg

衷心感谢歌声嘹亮老师的关注与支持!          20080331_5741b967f16199961f20QyeJ7NrQakeh.gif

谢谢球仙老师的关注!风景美丽的地方定是风水
  宝地。只要心诚,敢于探索就能获得! 210050yxmprqqmu0umzwqm.jpg

感谢向往老师的鼓励支持!祝你开心!周末愉快!      222954ra7sgwujkbfvvlj3.gif QQ图片20140104114856.gif

谢谢弓连长老师盛情,我们一定赴开县参赛。
      情系门球,真情永遠!友谊天长地久! psb.jpg http_imgload (3).gif

向往 发表于 2014-6-13 13:24
帅乡定让你们不虚此行!

我去年去过开县,开县门协从领导到球员都是非常热情好客的,也是非常重视门球的。开县值得去。今年我因赛事冲突,去不了,感到遗憾。