中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

以球会友勤交流

以球会友勤交流

四四方方门球场,红白两队相对
           十球三门一柱立,教练指挥队员忙
           轮番叫号依次比,进门撞柱争球王
           战略战术规则,闪击擦送技高强
           胜负莫可伤和气,笑对输赢情谊长
           以球会友勤交流互帮互学技同涨
           联谊多受益,益智
           门球是我好伴侣,享受晚年福寿

谢谢老师的报导!为您点赞!  发表于 2016-6-1 12:22
点赞!  发表于 2016-6-1 12:21
赞一个!  发表于 2016-6-1 09:38
“胜负不可伤和气,笑对输赢情谊长”,肺腑箴言,点赞!  发表于 2016-6-1 09:09

评分

天下豪杰 + 20 + 20 赞一个!
罗珊 + 2 赞一个!
剑指争锋 + 2 赞一个!

门球联谊活动好

门球联谊活动好,
践行规则新渠道,
互学互帮求理解,
同练同赛同提高.

门球联谊活动好,
切磋球技有门道.
交流经验诚为先,
球德球艺双飞跃.

门球联谊活动好,
以球会友情谊高.
请进来又走出去,
运动健身乐逍遥.

门球联谊活动好,
欢声笑语球场飘.
赛球输赢不重要,
康乐开心福寿高!

笑谈球艺广交友

人生就象一场戏,  老来相聚不容易。                             与球结下黄昏恋,  夕阳余辉应珍惜。
                  一杆失误莫埋怨,  输赢何须细算计。
                  挥杆击球奔南北,  哪有闲情顾东西。
                  对待别人多鼓励,  对待自己莫消极。
                  双手打好自己球,  两耳莫闻他人议。
                  笑谈球艺广交友,  不为琐事发脾气。
                  肝火过旺亏精力,  得罪球友伤和气。
                  你要生气我不气,  气出病来要钱医。
                  儿孙怨你自找苦,  亲友笑你素质低。
                  养身之道古人有,  心情舒畅数第一。
                  延年益寿合家欢,  全凭包容出奇迹。

写得好,学习啦,谢谢老师报导!  发表于 2016-6-1 12:25
拜读了老师大作!点赞!  发表于 2016-6-1 09:20

门球联谊活动好,康乐开心福寿高!

谢谢老师的报导!为您点赞!

以球会友、切磋短长;笑对输赢、益智体壮;球友无间、享受康乐!

wang_hr 发表于 2016-6-1 10:39

天下豪杰| 发表于 2016-6-1 15:37
以球会友、切磋短长;笑对输赢、益智体壮;球友无间、享受康乐!

(2)祝福老师快乐吉祥t017138e26820a131f7_副本.gif 12.11.16.png.thumb.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg

海兰 发表于 2016-6-1 12:22
谢谢老师的报导!为您点赞!

]_IDKK2MR05RIBK5%I`IM89.jpg 01.gif

江永乐 发表于 2016-6-1 11:23

8_jpg_thumb_jpg_thumb.jpg 122038c4cg34qzepgi1ett.jpg

wang_hr 发表于 2016-6-1 10:39

3b004ce74817af4bd48d65d8ee86771f.png.thumb.jpg 12ae9b4cf05g213备用帖子.jpg