中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖

门聊室印象大家谈

我是望而却步,进不去,也不会申请。想看个新鲜都难,真笨!只好等孩子了。这点事都不懂,还有点抹不开面。
        门球狂人大胆把门球网向前推进,对门球的发展大有好处。我坚决支持!任何新事物的发展都需要过程,需要一定时间去完善。我们应该静心等待。
安利安利 发表于 2012-2-5 10:01
好建议!一般的QQ群都瞎扯胡聊,中国门球网的群,要聊点门球事,可能有人会不同意,但没关系,不勉强。

支持,不然怎么叫门球网友呢,

昨天我进了qq群里一趟,里面许多人都同时在讲话很乱。一下就没了兴趣。通常在别的网上有qq群,秩序环境安静只有一、两个人轮流讲话,小聊一会感觉不错的。再说聊起与球无关感到挺无聊,不如在门网看看贴能长许多知识和见解好。不过门网这一新生事物我支持!
    门球群聊室是大家在一起聊门球的地方 , 我理解应以聊门球为主 , 以娱乐为辅 . 正象门球网是以门球为主的专业网站 , 以休闲为辅 .
    我支持群聊门球 , 这是继门球网后又一块门球人舒展筋骨的地方 ;
    我喜欢群聊门球 , 这是可以快捷迅速各抒己见的地方 ;
    我加入群聊门球 , 虽然打字很慢 , 说话抢不上槽 , 也愿到群聊室看看 , 能旁听各种意见也会受益匪浅 .
    但群聊室不聊门球或不以门球为主 , 我每天陪几个小时不心甘 , 无奈只好选择厨房做饭或床上睡眠 .

您的做法就是我的想法  发表于 2012-2-5 16:34
{:soso__862913255465822341_2:}
爱心觉罗M 该用户已被删除
不错,说得好,大家鼓掌

商标注册加急办理
罗珊 发表于 2012-2-5 13:38
昨天我进了qq群里一趟,里面许多人都同时在讲话很乱。一下就没了兴趣。通常在别的网上有qq群,秩序环境安静 ...

我虽然不懂qq,但我同意您的意见。
球场轻风 发表于 2012-2-6 14:21
我虽然不懂qq,但我同意您的意见。

谢谢球场清风老师。我的精力主要还是钟爱着门球网的论坛等板块。总有兴趣、爱看、爱写、爱回帖等。
     门球群聊室怎么变成这个样子 ? 特别是今天下午至现在 . 乌七八糟 !
建这个QQ群是新事情,只是里面较乱也是事实,建议:能否象有的网站的聊天室一样,分得很细,将各种人群分流开,就安
静了。
老师们说的好,新门球人有了学习的地方。
规范以后我再去吧!!!

发表回复