中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 夕韵风采

走 进 开 县系列之六十一 ------开县全民健身行动 年度工作推进会隆重召开(2)

Img280150950.jpg 全民健身好!
放哪都没 发表于 2012-2-4 21:24
身心健康==》安居乐业==》国泰民安!

{:soso_e142:}你说得不错!我记得李书记在会上讲的:执政宗旨,理念,方略归根结底是让人民身心健康,人身安全和活得有尊严!
鹤城雁 发表于 2012-2-4 21:13
开县有这样的好领导,好民营企业家,还有你这样的宣传报道员,开县的门球一定会有一个新的腾飞。到时候搞一 ...

{:soso_e142:}请先生点阅系列60"先行透露一则消息:开县年内将举办一次长江沿岸及周边城市门球大型邀请赛。待积累经验以后,明后年再举办全国性门球邀请赛。到时欢迎诸位光临开县,传经送宝"http://www.menqiu.com/thread-16430-1-1.html
开县人真幸福,领导重视全民健身运动,开县全民健身运动将一定开展的红红火火!
全民健身好,领导关心、重视。是全县人民之福。
开县的全民健身运功搞得红红火火,离不开领导的关心和支持!应让各级领导好好学习学习!开县人民真有福啊!好好珍惜吧!祝愿开县的明天越来越好!
{:soso_e182:}祝:门球事业蓬勃发展1
拜读佳作。党政领导特别是一把手的重视是地区门球运动发展的关键,很具指导意义。祝开县门球运动发展更上一层楼!
全民健身,领导重视是关键。开县的一把手这样重视全民健身,门球事业一定会发展腾飞。
佐罗 发表于 2012-2-4 19:12
开县门球地方党政长官重视,大有广阔天地,绝对相信你们的门球活动开展会一年更比一年好。

{:soso_e142:}让我们拭目以待!
门球狂人 发表于 2012-2-4 20:39
开县全民健身工作受到党政领导的重视,大有发展前景,愿你们的门球活动开展的一年更比一年好,再攀高峰 ...

{:soso_e183:}谢谢狂总祝愿.开县门球发展前景看好!

谢谢夕韵风采老师的报导!开县一把手亲自抓全民健身活动,值得推鉴!
祝开县门球在新的一年里越办越好!
     你们县委书记李殿勋看上去还很年轻,不过40岁左右,能如此重视全民健身活动是你们的福气。当物质文明达到一定水平后人们自然就会要求更高的精神享受。
灿烂 发表于 2012-2-4 20:49
祝龙年腾飞!!!

谢谢!{:soso_e183:}
琴之优雅 发表于 2012-2-4 20:50
开县的党政领导重视抓全民健身运动,措施得力,开县的门球定
会一年更比一年好!

{:soso_e142:}谢谢关注,拭目以待!