中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

走 进 开 县系列之六十 ------开县全民健身行动 年度工作推进会隆重召开(1)

开县全民健身行动
       年度工作推进会隆重召开(1)
       2012年1月30日,农历正月初8下午3时正,重庆市开县全民健身行动年度工作推进会,在县委党校大礼堂隆重举行。会议由县委常委、县委办公室主任高显权主持,出席会议的有县委书记李殿勋、人大副主任李永吉、县府分管副县长张重新、政协副主席姚光银。参加会议的有县属有关部门、各镇乡、街道、社区领导,有关团体、俱乐部、协会和老体协及属下有关专委会的负责人。特邀民营企业代表、重庆旭日集团董事长谢家田先生出席了会议。参会人员共计有120多人。
       遗憾得很,由于会议安排发言的较多,加之有少数发言者超时,致使原已安排作典型发言的县门球协会未能发上言。谢家田的发言和倡议,引起了李书记等县领导和全体与会者的高度关注。在此仅作概况报导,有关综合后续报导请诸位继续密切关注。
       先行透露一则消息:开县年内将举办一次长江沿岸及周边城市门球大型邀请赛。待积累经验以后,明后年再举办全国性门球邀请赛。到时欢迎诸位光临开县,传经送宝.
图1老体协秘书长王楚滨(右)和门协主席罗绍轩

图2谢家田

图3谢签到

图4会议人员签到

图5商委退协秘书长邓伦全

图6旅游局局长杨光(右)与党校校长

图7教委退协谭熙

图8老体协主席焦承銮

图9政协姚光银

图10政府张重新

图11书记李殿勋

图12全景1

图13全景2

图14新闻媒体

图15局长刘永亮

图16焦承銮

图17谢家田

图18谢的发言稿

图19张重新

图20李殿勋

热烈祝贺重庆市开县,
全民健身行动年度工作推进会召开!
大浪淘沙 发表于 2012-1-31 18:36
热烈祝贺重庆市开县,
全民健身行动年度工作推进会召开!

{:soso_e142:}{:soso_e183:} 毕竟老乡,关心家乡!
开县召开这么隆重的体育性大会,门球竟然没安排发言,太遗憾了。
WSX 发表于 2012-2-1 10:43
开县召开这么隆重的体育性大会,门球竟然没安排发言,太遗憾了。

{:soso_e142:}几年前我曾经预言:开县门球必将腾飞!请先生放心,开县门球肯定有所作为的!{:soso_e185:}{:soso_e182:}

老哥有雄心壮志,天时地利人和促就开县门球腾飞,一个辉煌的时候就会到来。  发表于 2012-2-5 07:35
     与会者个个风度翩翩,神采飞扬,不愧门球发展之栋梁,大众健康之希望,毗邻学习之榜样。{:soso_e142:}
夕韵风采 发表于 2012-2-1 13:17
几年前我曾经预言:开县门球必将腾飞!请先生放心,开县门球肯定有所作为的! ...

我相信,我从报导中可以看出你你们发展的趋势很好。但是也能看出我们门球政府重视的还不够,还需要加强自己的工作。待你们将门球做成开县的一个名片时,我们设法去参加你们的活动,谢谢再见!
WSX 发表于 2012-2-2 11:10
我相信,我从报导中可以看出你你们发展的趋势很好。但是也能看出我们门球政府重视的还不够,还需要加强自 ...

将门球做成开县的一个名片,也是开县门球人众望所归的事!{:soso_e182:}欢迎有机会前来,定当满腔热情接待.{:soso_e142:}
晨曲 发表于 2012-2-1 21:06
与会者个个风度翩翩,神采飞扬,不愧门球发展之栋梁,大众健康之希望,毗邻学习之榜样。

{:soso_e106:} 过誉了!

我县去年专门开会“治庸”。就是因为开会时很多人不到会,迟到,早退,抽烟,打瞌睡,不记录,聊天看报,歪七倒八等现象。看了你拍的会场景象真令人振奋。  发表于 2012-2-2 20:36
晨曲 发表于 2012-2-1 21:06
与会者个个风度翩翩,神采飞扬,不愧门球发展之栋梁,大众健康之希望,毗邻学习之榜样。

{:soso_e114:}你地会风问题的确令人吃惊.这与地方整体党风政风休戚相关.我参与的那天的会议要求:1下午3点准时开会.2会议人员2:30报到.我在门口拍照时,书记李殿勋最后一个3点准时到来,并快步进入主席台.
夕韵风采 发表于 2012-2-2 16:01
将门球做成开县的一个名片,也是开县门球人众望所归的事!欢迎有机会前来,定当满腔热情接待. ...

向开县门球人学习!向开县党、政、及老体协、门协领导们致敬!旭日集团的老总是好样的!!谢谢夕韵风采老师的精彩报道!
成功鲁豫 发表于 2012-2-2 21:54
向开县门球人学习!向开县党、政、及老体协、门协领导们致敬!旭日集团的老总是好样的!!谢谢夕韵风采老 ...

{:soso_e142:}谢谢关注!
谢谢老师的精彩报道!让我们看到了开县领导的工作作风就是好,值得学习!
开县的门球一定会腾飞!一定会有所作为!谢谢老师的精彩报道。值得学习!