中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

赞松江第二届门球联谊赛

赞松江第二届门球联谊赛

松江联谊活动好,
以球会友好渠道,
习交流情谊增,
球德球艺双飞跃!

松江联谊活动好,
领导垂范境界高.
组织精当为楷模,
球赛宗旨甚明耀!

松江联谊活动好,
切磋球技有门道.
一年一届省际赛,
沪淅苏友球谊牢!

松江联谊活动好,
欢声笑语球场飘.
赛球输赢不重要,
联谊健身乐逍遥!

为夏益民老师的精美诗作《赞二届松江门球联谊赛》点呀!  发表于 2016-5-24 05:00
为夏益民老师的精美诗作《赞二届松江门球联谊赛》点赞呀!老师出口成文,闭口成章啊!令人佩服啊!老师热情地赞颂了松江联谊赛活动,字字句句紧扣主题,令人赞佩呀!欣赏学习了!  发表于 2016-5-21 12:30
为下一名老师的精美诗作《赞二届松江门球联谊赛》点赞呀老师出口成文,闭口成章啊!令人佩服啊!老师热情地赞颂了松江联谊赛活动,字字句句紧扣主题,令人赞佩呀!欣赏学习了!  发表于 2016-5-21 12:27
谢谢老师的赞二届松江门球联谊赛文章.学习啦!  发表于 2016-5-21 10:31

评分

天下豪杰 + 2 很给力!

5月18日早晨、走进松江区老干部局大门口就显视一派喜气洋洋的气氛、引人注目的二幅"热烈欢迎苏浙沪门球代表队来松传经送宝""热烈祝贺全民健身松江区第二届苏浙沪门球交流联谊赛成功举办"和球场上挂着三幅横幅表达这次活动的主题和目的,还设置了报到处、裁判席、各参赛队休息点、成绩公告栏、日程安排等等布置有条有序。6点40分,所参赛队就陆陆续续前来报到,队员们见到老朋友、新朋友相互拥抱、握手、介绍、交谈,这场面热闹
     本次交流联谊赛来自江苏、浙江、上海共九支门球代表队参加比赛,分为三个小组,采用小组循环赛,然后进行小组第一名决1一3名。经过一天的紧张有序激烈拼搏,最后决出了前三名,按名次排列他们是:浙江省嘉兴市门球运动协会门球队,青浦区重固镇门球队,青浦区门球协会门球队。在此之间、松江区门协会长作了简短的欢迎词比赛结束举行发奖仪式,由裁判长宣布比赛成绩,有区门协领导给获得名次的球队颁发了荣誉证书及奖牌。还有江苏东台市头灶镇老年门球协会向松江门协赠送了"中华儿女一家人、苏沪球友格外亲"奖牌。

本次赛事在松江区体育指导中心和松江区老干部局活动中心的大力支持下,松江区门协的精心组织、按排和各参赛队的紧密配合之下达到了预期"切磋球艺球技、增进友谊、取长补短、共同提高"的目的,使2016年苏、浙、沪门球交流联谊赛取得了圆满结束!

门球十字歌

一块球场新兵老将,二龙撞柱红白各方.
三门一柱排兵布阵,四角战术你攻我防;
五湖四海以球会友,六方宾朋欢聚一堂;
七计八策谋攻夺魁,八仙过海各显神光;
九九艳阳风光无限,十万
网友欢乐安康。

门球精神

门球是体育运动的精灵.只要你到门球场边去领略一番风景,一定会有相当的认同。竞技中的个性,碰撞中的神勇,如果你勇于体验,善于发现,你就会在与门球的零距离接触中妙趣浓浓,就会在心灵深处迸发出对门球精神的赞颂!
       在这里,你会被那十个红白相间的小球深深吸引;你会被那风霜雪雨中的门球人频频折服;你会为门球所赋予人们的健身享受而乐此不疲。
       在这里,你会领悟到什么是无坚不摧的团队精神;你会观赏到妙趣横生的技术战术;你会捕捉到无处不在的智慧光芒;你会了解到精雕细刻的规则妙处。
       在这里,你会欣喜地发觉一块激荡人生、释放情感的圣地;你会惬意地拥有一方放松身心,以球会友的乐土;你会领略到一种健身的层次与时尚;你会体味出生命的深度与丰富。
       在这里,你可以找到持久的尊严与力量;你可以找到潜在的智慧与神勇;你可以找到久违的友谊与童趣;你可以找到难得的理解与糊涂。
       在这里,你无须猜测门球人是否拥有辉煌的过去,也无须对门球人把握明天的能力估价;你只需留意今天的姿态,因为今天他们选择了门球,就是宣告了对昨日辉煌的继承和对明天理想的延续,即选择了一种生存方式,一种生活态度。
       在这里,热心公益的劳模依旧可以释放蓄积的能量,铸就伟业的斗士依旧可以加速追赶时尚的脚步;拓垦荒地的农家人依旧可以在田间地头大展宏图;志同道合的秀才兵依旧可以激扬文字、谈今论古。
       在这里,平静与宽容生发了心灵的感动;高雅与文明启迪了精神的麻木;赞扬与鼓舞滋润了内心的饥渴:执著与热情驱赶了人间的世俗。
       在这里,你会发觉,门球可以带来体能上的勃发,视觉上的冲击,心灵上的亲近,情感上的满足。在这里,一切烦恼都撇在九霄云外;一切得失都显得无足轻重;一切头疼脑热都不治自愈;一切心灵伤痕都得以平抚。
       在这里,十只小球昭示着一种人生的价值坐标,蕴含着一种对生命的深刻领悟。让我们讴歌门球,赞颂门球,让门球精神发扬广大代代相传吧!

谢谢老师的赞二届松江门球联谊赛文章.学习啦!

海兰 发表于 2016-5-21 10:31

20071006_1519bbe9dbb0da6b2b77fg8s2OGrpJmY青柢.jpg.thumb.jpg ]_IDKK2MR05RIBK5%I`IM89.jpg

赛场情谊

人生就象一场戏,  老来相聚不容易。                             与球结下黄昏恋,  赛场情谊莫丢弃。

指挥失误不埋怨,  输赢何须细算计。
                  对待他人重情感,  对待自己要严励。

笑谈球艺广交友,  不为琐事伤和气
                  修身养性廷年寿,  和谐包容情深奇。

为夏益民老师的精美诗作《赞二届松江门球联谊赛》点赞呀  发表于 2016-5-21 12:29

为夏益民老师的精美诗作《赞二届松江门球联谊赛》点赞呀!老师出口成文,闭口成章啊!令人佩服啊!老师热情地赞颂了松江联谊赛活动,字字句句紧扣主题,令人赞佩呀!欣赏学习了!

老高头 发表于 2016-5-21 12:28
为夏益民老师的精美诗作《赞二届松江门球联谊赛》点赞呀!老师出口成文,闭口成章啊!令人佩服啊!老师 ...

谢谢高老师的热情关注和真情鼓励!! 12.11.16.png.thumb.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg 友谊地久天长.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg 12af8335da1g214备用帖子.jpg.thumb.jpg

老夏是才子啊!向您学习呀!祝您快乐呀!  发表于 2016-5-21 18:42

赞松江门协

松江门协摆赛场,
东升会长筹划忙.
二届联赛苏浙沪,
九队球友情谊长.

切磋球艺诚为先,
以球会友德为上.
快乐友谊加健康,
球友网友齐赞扬.

为老师的门球诗歌点赞!向老师学习。

夏益民 发表于 2016-5-21 15:06
谢谢高老师的热情关注和真情鼓励!!

老夏是才子啊!向您学习呀!祝您快乐呀!

灿烂 发表于 2016-5-21 18:34
为老师的门球诗歌点赞!向老师学习。

谢谢师的热情关注和真情鼓励!! 01.gif ]_IDKK2MR05RIBK5%I`IM89.jpg

海兰 发表于 2016-5-21 10:31

赞松江门协

松江门协摆赛场,
东升会长筹划忙.
二届联赛苏浙沪,
九队球友情谊长.

切磋球艺诚为先,
以球会友德为上.
快乐友谊加健康,
球友网友齐赞扬.