中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 赵玉书

扣人心弦的激战 多谋善断的教练

精彩,享受,学习!谢谢老师的复盘报道,如亲临赛场,扣人心弦。

5号队员应当粘打10球,成功后再打旁边的6球,这样常德队就赢定了!刚才说的顶定位球不对,在此更正!

谢谢赵玉书老师的精彩图文报导!

谢谢赵玉书老师为我们奉献了一篇精彩绝妙的佳贴!

" 在时间如此短暂,比分如此悬殊,博弈如此激烈,运作如此紧凑的形势下,杨 栋之所以能够做到成竹在胸,忙而不乱,指挥若定,完全依赖于平时训练和实战中与队员之间的亲密接触、深入了解、长期磨合,他们之间真正做到了心有灵犀一点通,此处无声胜有声!"                                                                                                                                                                                                         赵玉书的描绘太精彩 !对问题看的太透彻 ! 看过不少全明星组合队的表现 ,似乎就没有这么可圈可点的对局 。

真是经典的战例,谢谢赵玉书老师的报导!学习啦。

赵老师,我在手机微信中看到了你这个帖子的复制版,今天才知道是您写的帖子,太精彩了!教练精彩,打的精彩,您的复盘和点评更精彩!我们门球队是新组建的,以此为战例进行了学习和讨论,大家都感到受益匪浅!在学习中,有的队员提出能不能用8号球(和2号球)闪带7号球,把10号球放到二门前,这样8号球马上就能进场,说不定还能多得分,也就是说不理解国教杨栋为什么一定要用10号球和2号球闪带7号球,如果留住10号球牺牲8号球会怎么样?请趙老师和各位高手给予指点。谢谢!

能得到复盘巨匠趙老师和门坛巨星郭博百忙之中的点评感很荣幸!说得好,学习了!谢谢!  发表于 2016-5-20 14:13
当时能赢就行,机会只在瞬息之间,根本就来不及计算8号起杆或是10号起杆,试问当时无论是谁都不会来想您提出的这个问题的。临场的战术机会把握能力是靠着丰富的经验积累(此处指的是高水平大型正式比赛中的经验,不   发表于 2016-5-20 09:29
从杨栋的布球看,我觉得主要是为抢时间!一般5分钟可以打一轮,从8号起杆,再到8号收杆,杨栋计算好了时间和得分,加上技术保障,8进4能赢就行,不要求高分。  发表于 2016-5-16 19:15

谢谢趙老师百忙中回复!学习了!

精彩的五分钟,精准的复盘点评,欣赏及享受。

如此惊天大逆转在门球赛事中可堪称"空前绝后"!谢谢赵老师的精彩评述!
"咸鱼翻身"是有条件的,对手失误和己方超水平发挥,缺一不可!国教杨栋做得更出色!

惊天大逆转的典范,咸鱼翻身的佳作!谢谢赵老师图文精细、遣词精彩的好帖。

精彩!基本功还是要练!

今天下雨,看了赵老师的帖子和狂人老师解说的视频。真是一场精彩绝伦的比赛。10分钟比分定格16:4;5分钟定格在16:5;最后白球反败为胜。也可以说是这场球让他们起死回生,勇夺第一。

谢谢赵玉书老师的报导!学习啦。

发表回复