中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 硒都门球

2016年“宜影古镇杯”全国单双人赛暨“读者杯”门球挑战赛竞赛规程

忠华 发表于 2016-5-20 07:37
吃住可以自已安排吗?我们要提前来熟悉场地,如统一吃住,费用受不了.

 3、   参赛人员各种费用自理,参赛人员可在大会推介的宾馆住宿。

上面是竞赛规程中的规定,没有强调统一吃住。球场附近有“农家乐”,但数量有限,食宿比宾馆便宜。

硒都门球 发表于 2016-5-19 09:30
秋月春风你好!关于本赛事报名,我提出一点建议:你们以承办单位名义,在网上专门立一《 20 ...

利川门球赛事宣传工作指定由广播电视单位负者,他们是有证照的权威机构。利川门网爱好者只是观隔岸之火,听耳边之风,发无稽之谈,写道听途说,拾遗闻野史,闲聊扯淡,信笔涂鸦而已。那年我一个“欢迎”二字,惹来越权之祸,百队门球大赛,我遵旨奉命,拍了很多照片,写了很多介绍利川市容市貌风景民情的帖子,在拍成绩表时,一位局长呵斥我“有秩序册要你个么子网啊!”,他们在宴席上高举酒杯庆功祝贺时,我们还在电脑前及时发送比赛信息。利川网友算什么!吃自己的饭替他人做事,做好了给别人脸上贴金,做砸了吃不了兜着走。利川网友队算什么!在开县打了四名五名也改变不了游击队的命运,正规军用公款吃公粮,提棒参赛走四方,打好打孬一个样,威风凛凛很堂皇。我乃一介草民, 残灯暮年,恋网友之情,寄余生于门网,驱寂寞于球场,诙谐逗趣混时光而已。谢谢硒都门球对我的信任!谢谢网友们的深情厚谊!我在赛事中只是一个普通的观众。

谢谢利川晨曲老师的报道 !退休了打门球 找快乐想怎么玩就怎么玩 。上网发帖为门球做点事玩高兴就好 !祝老师健康快乐 !  发表于 2016-5-21 22:00
我们退休之人,因为喜欢上了门球,做点门球事,把它当做取乐吧!别人说什么,由他说去,不理踩。  发表于 2016-5-20 14:19

硒都门球 发表于 2016-5-20 08:39
 3、   参赛人员各种费用自理,参赛人员可在大会推介的宾馆住宿。

谢谢,到时我们到贵地来学习取经.

谢谢硒都门球老师转帖报导 !预祝‘‘读者杯’’门球比赛圆满成功 !

预祝‘’宜影古镇杯 ‘’门球赛圆满成功!

谢谢硒都门球老师转帖报导 !预祝‘‘读者杯’’门球比赛圆满成功 !

请教硒都门球老师:女子单打与男子单打有什么区别?

祝“读者怀”球此赛门县满成功

预祝‘’宜影古镇杯 ‘’门球赛圆满成功!

硒都门球老师你好!我们西安阳光队可以报团体和个人、双人赛吗?有无名额限制?谢谢。

梦溪老师好!韩国相识,利川相聚!还记得波?  发表于 2016-7-26 14:31
谢谢硒都老师。  发表于 2016-6-17 20:59
你好!竞赛规程上没有限制名额,可以直接向利川市联系报名。欢迎你们!  详情 回复 发表于 2016-5-23 08:37

梦溪 发表于 2016-5-22 21:50
硒都门球老师你好!我们西安阳光队可以报团体和个人、双人赛吗?有无名额限制?谢谢。

你好!竞赛规程上没有限制名额,可以直接向利川市联系报名。欢迎你们!

硒都门球发表于 2016-5-19 09:30

利川晨曲网友老师辛苦了你说的情况各地都差不多,吃皇粮花公款的人

确实很多,但相比门球网友大军就是九牛一毛不值一谈啦。

他吃他的皇粮花他的公款,我们网友自掏腰包为中国门球发展摇旗呐喊,很自豪……

哈哈!  发表于 2016-5-24 07:06