中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 夕韵风采

我的门球理念和体会

只可谓顾此失彼。门球不可少,激流淘宝千万别放弃,因为,那才是真正的享受!将小鱼过油一炸,倒一杯小酒,美哉,幽哉!!
  开县门球将帅多,能文能武一大萝;吹拉弹唱样样精,人人有门真神功!
  开县门球人了不得!预祝龙年再鹏飞!
光学 发表于 2012-2-4 14:43
只可谓顾此失彼。门球不可少,激流淘宝千万别放弃,因为,那才是真正的享受!将小鱼过油一炸,倒一杯小酒, ...

{:soso_e128:}力争顾此不失彼.
   未必先生有同好?
   今生有缘来相会,
   定当陪钓乐陶陶!
你是一个让人佩服的人,中国门球人都象你一样,何求门球不发展。你的理念和思想就够我们学习一阵子,我向你学习了。
灿烂 发表于 2012-2-4 06:36
仔细拜读了老师的大作,很感人!有多少门球人为了门球放弃了自己的所爱,为了门球尝尽甜酸苦辣,为了门球 ...

{:soso_e179:}"让我们共同享受门球,发展门球,爱护门球,永葆门球的魅力!"-精彩!当铭记在心.
门球之多星 发表于 2012-2-4 16:15
你是一个让人佩服的人,中国门球人都象你一样,何求门球不发展。你的理念和思想就够我们学习一阵子,我向你 ...

{:soso_e106:}过奖了.让人佩服的当是那些创业人!否则何来我等弄文人"笔下生花"的呢?
门球之多星 发表于 2012-2-5 11:18

谢谢!{:soso_e183:}
老师多才多艺真是我们大家学习的榜样。
球友网友齐努力,开县门协走岀去,开阔眼见取真经,门球发展定有期。
有运动的底子的人,学打门球是太容易了。现在要在发展竞技门球上下功夫,把中国式门球搞起来,为门球事业做贡献。

夕韵风采网友对门球的观点和理念本人确有同感,本人九二年就开始步入门球,三会不算优秀但还可以,也喜欢摄影,就是文化基础差写不出较理想的文稿,与您相比谨只是同感,应向您学习。

门球垂钓皆我所好,奈无一精通!手竿海竿已久搁阳台,惟球棒常握在手,练习不断以祈进步。夕韵风釆老师文采飞扬、球艺高超,且奉献精神尤为感人,向您学习!
山野老牛 发表于 2012-2-6 12:47
老师多才多艺真是我们大家学习的榜样。

{:soso_e106:} 太过奖了,无外乎爱写加兴趣广泛而已.
弓连长 发表于 2012-2-6 18:05
球友网友齐努力,开县门协走岀去,开阔眼见取真经,门球发展定有期。

{:soso_e179:} 门协上下齐努力,门球腾飞当有时!
安利安利 发表于 2012-2-6 18:23
有运动的底子的人,学打门球是太容易了。现在要在发展竞技门球上下功夫,把中国式门球搞起来,为门球事业做 ...

{:soso_e179:}让我们矢志不谕,齐心协力为门球发展贡献余生!