中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

向版主提个建议

版主 您好!
         祝您新年快乐!身体健康!!
         我上这个门球网时间不长,约3-4个月左右,看到了在门球网上有许多有关在打球时碰到的问题的提问,也有许多球员发表了自己的观点和看法。因为各人有各人的观点,说得都有道理;究竟谁说得是对的呢,适合现在的规则呢?,我在网上找不到最终的正确答案,答案还是自己归自己。这样最终还是不了了之,所以我提议:开设一个正确答案的地方,让初学者能够在门球网上既能看到大家的讨论,又能找到正确的答案。说得不对请版主原谅!!!{:soso_e106:}

非常支持,的确应该有个准确答案。  发表于 2012-2-2 20:55
支持你的建议,版主应当有个结论。  发表于 2012-2-2 20:42
我也有同感,先让大家讨论一下,最后请权威人士给答案。
支持这个建议。
有道理,应该有一个统一的规则虽有09,11规则但在全国总要有一个标准。
弓连长 发表于 2012-2-2 20:53
支持这个建议。

是这个理,顶!!!

还是按新规则解释最对!
谢谢各位老师的支持!
各个板块都有版主,应该由版主来做出回答。
有不少的网友在回复大家提出的问题时,都引用了新规则的条款,那就是正确答案。
我就设立了疑难问题解答栏目,请关注。
门球专家都不上网,只能大家探讨和自已理解。
xymm0409网友您好,我非常赞赏您强烈的求知欲精神!可是板块版主一是,没有被授权;二是,水平也有限。所以不能作权威解答,只能适时跟帖,发表个人意见。权威解答只能靠门球专家,可是人家不在网上解答。只能靠我们网友之间互相讨论,而后靠自己甄别那些是正确的。
我在官网上就建议设立“专家平台”,可是没人理睬啊!
我建议您经常到官网中找洛阳老关老师的《学习讨论园地》栏目,那里有很多可以学习的东西。
祝您安好!
泰虎 发表于 2012-2-3 12:55
xymm0409网友您好,我非常赞赏您强烈的求知欲精神!可是板块版主一是,没有被授权;二是,水平也有限。所以 ...

谢谢泰虎老师给我指出了方向。
白银元 发表于 2012-2-3 08:25
我就设立了疑难问题解答栏目,请关注。

好的,我去看看

只要认真学习规则,理解深一点,一切问题可以迎刃热解。

发表回复