中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

改名

〉老师:您好?请将我的网名〈楚霸王〉更改为〈楚天乐〉是否可以?谢谢了  
    楚霸王这个网名很好哇!

你的名字已经改过来了。
你主动提出建立荆州版块,是好事,我支持。但是我注意到,你注册才几天,对中国门球网还不熟悉,建议你先看看《网友必读》,那里有很多需要掌握的知识。即使建立这个版块,你现在如不了解如何在这里运作,也很难履行版主的责任。故需要等一段时间再说,等你对网上都熟悉了,我们可以任你为版主。还有地级设版块需要征求省级版主的意见,这也需要时间。
总之,我们欢迎你在中国门球网参加活动,今后有问题、有困难,可随时找我。

花甲子老师好?我是《我是太上皇》实名;江同三,这次在北戴河参加学习班我很高兴,学到很多知识,见到很多朋友,以后更加努力向你学习,积极上网。另外;我想把网名改一下;改成《快乐老江》谢谢你!

齐布龙.东博 发表于 2016-5-2 11:37
楚霸王这个网名很好哇!

当时觉得很好,后来又怕名不符实,故改之。

花甲子 发表于 2016-5-3 13:56
你的名字已经改过来了。
你主动提出建立荆州版块,是好事,我支持。但是我注意到,你注册才几天,对中国门 ...

谢谢花甲子老师的支持,我一定按老师的教导,加强学习,争取为荆州在中国门球网占有一席之地。

我的网名liangliuju是实名梁流举的汉语拼音,请改名为高安老梁,老伴刘玲英和我一同上网未取网名,取名为高安刘嫂。

发表回复