中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 爱好者zgm

球友团拜贺新春

祝贺你们!发展门球运动
文稿和图片搞的好,工作量都很大,老张你辛苦了。欢迎各位网友的光临指导.欢迎到唐山来做客.
天寒地冻,热情不减。看到了老年人的风采。七六年我驻在唐山机场,所以每看到唐山门球人的消息、照片都感到很亲切。
太空门 发表于 2012-2-2 10:22
天寒地冻,热情不减。看到了老年人的风采。七六年我驻在唐山机场,所以每看到唐山门球人的消息、照片都感到 ...

76年你在唐山机场.也遭遇到唐山大地震了吗?
冰灵雨 发表于 2012-2-2 10:28
76年你在唐山机场.也遭遇到唐山大地震了吗?

是的,七零年调唐山,七八年转业。
太空门 发表于 2012-2-2 12:13
是的,七零年调唐山,七八年转业。

回想起来.那时候的惨景还记忆犹新.太可怕了.我们是第一时间去的机场.当时机场的人还不是太多。
冰灵雨 发表于 2012-2-2 12:17
回想起来.那时候的惨景还记忆犹新.太可怕了.我们是第一时间去的机场.当时机场的人还不是太多。

开始人不多,后来就不行了,飞机、伤员、食品、车辆都集中到机场。我们部分人值班,其他人全部到市里救援。
太空门 发表于 2012-2-2 12:37
开始人不多,后来就不行了,飞机、伤员、食品、车辆都集中到机场。我们部分人值班,其他人全部到市里救 ...

当时只有去机场.才有可能转移出去.公路.铁路都不通.只有飞出去才是最佳的选择。
谢谢张老师,欢迎您和唐山的门球朋友来北京。
健康第一 发表于 2012-2-2 16:02
谢谢张老师,欢迎您和唐山的门球朋友来北京。

不用客气,有机会一定去北京,向你们学习经验。
太空门 发表于 2012-2-2 10:22
天寒地冻,热情不减。看到了老年人的风采。七六年我驻在唐山机场,所以每看到唐山门球人的消息、照片都感到 ...

唐山7.28大地震,亲人解放军第一时间进入唐山抗震救灾,他们的精神永记心中,难忘啊!难忘.......
太空门 发表于 2012-2-2 12:37
开始人不多,后来就不行了,飞机、伤员、食品、车辆都集中到机场。我们部分人值班,其他人全部到市里救 ...

您是英雄!向您学习!唐山欢迎您!
爱好者zgm 发表于 2012-2-4 09:52
您是英雄!向您学习!唐山欢迎您!

英雄算不上,只是赶上了,在那种紧急情况下,都会参加的。
太空门 发表于 2012-2-4 17:48
英雄算不上,只是赶上了,在那种紧急情况下,都会参加的。

解放军在撤离唐山的时候,市民们自发性的夹道欢送,那个难舍难离的情景,没有不哭的,群众满面泪水举着双手高呼解放军万岁!解放军在车上流着泪水向群众回手,再见!车渐渐的离去......这个场面真叫人感动!
爱好者zgm 发表于 2012-2-4 19:10
解放军在撤离的时候,市民们自发性的夹道欢送,那个难舍难离的情景,没有不哭的,群众满面泪水举着双手高 ...

解放军是人民的子弟兵,国家有灾、有难、都是会冲在前面的。