中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

《一波三折险夺冠》 ---转自玉环老体协范老师手稿 ----

《一波三折险夺冠》
      本次参加台州市老年人门球赛,我县组建了最强阵容,力争取得佳绩。
小组赛六个队,第一场遇军干所队超水平发挥,我队惜败;第二场与市直队绝地反击险胜,第三场力克天台队,第四场本应大比分赢却失误小胜临海,第五场则失常败给弱旅仙居队。最后跌跌撞撞以小组第二出线。
      半决赛面对上届冠军黄岩队发挥了正常水平,始终压着对方打,大比分晋级;冠亚军决赛与路桥队打得难解难分,跌宕起
伏。直到最后十几秒钟还落后,王金顺顺利闪出对方4号并撞柱抢分,王云才才能发挥极致,最后一杆撞击后闪击冲门连抢3分,最后以2分优势夺冠。
纵观赛程,我队是遇强不弱,遇弱不强。暴露出致命弱点。下个月将代表台州参加省赛,迫切需要加强技战术和心理上的训练。但愿能真正成为一支强队。  ----转自玉环老体协范老师手稿 ----

谢谢老师精彩报道  发表于 2016-5-1 21:35
祝贺台州市老年人门球赛圆满成功!向获得前三名的三个队表示祝贺!感谢我玩门球老师的《一波三折险夺冠》的赛事报道!  发表于 2016-4-30 11:46
为玩门球老师的精彩报道《一波三折险夺冠》点赞呀!老师精彩的报道令人感动啊!  发表于 2016-4-30 11:18
祝贺台州市老年人门球赛圆满成功!向获得前三名的三个队表示祝贺!感谢我玩门球老师的《一波三折险夺冠》的赛事报道!

为玩门球老师的精彩报道《一波三折险夺冠》点赞呀!老师精彩的报道令人感动啊!继续加油为迎接省赛再争取好成绩呀!

祝贺台州市老年人门球赛圆满成功!向获得前三名的三个队表示祝贺!感谢我玩门球老师的《一波三折险夺冠》的赛事报道!

谢谢玩门球老师的精彩报道,祝你们在省门球比赛中取得好成绩!

谢谢玩门球老师的精彩报道,祝你们在省门球比赛中取得好成绩!

谢谢玩门球老师精彩报道!祝贺你们喜获冠!七月黄山一定去学习参赛相聚呵!