中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 甘鸿

2012年唐山和北京网友团拜赛

祝贺2012年唐山和北京网友团拜会举办成功!
祝唐山门球团拜赛园满成功!
逆向锤头 发表于 2012-2-2 16:02
以健康第一为总书记的京城网友代表团,出访河北老大唐山,受到齐美女及唐山球友的热情接待,堪称世界门球第 ...

见着张权还问你来着,怎么就没有和张权一起去呢?
健康第一 发表于 2012-2-2 18:33
见着张权还问你来着,怎么就没有和张权一起去呢?

要是知道您帅皇城网友去唐山,别说天寒地冻,就是冰块砸顶也要去。
健康第一 发表于 2012-2-2 16:13
因为还在过年啊,怕打扰你和家人。赎罪了。马上就有比赛了,带你一起走啊!

好的 到时提前通知我
木木夕 发表于 2012-2-2 13:14
欢迎妹妹来唐山玩!

好的,在照片上看到你们唐山门球场非常漂亮!等天气暖和点我们夕阳红门球骑行队准备骑自行车到你们唐山,学习唐山球友的高超球技。
美美 发表于 2012-2-2 19:29
好的,在照片上看到你们唐山门球场非常漂亮!等天气暖和点我们夕阳红门球骑行队准备骑自行车到你们 ...

欢迎.欢迎.热烈欢迎妹妹来玩!
冰灵雨 发表于 2012-2-2 10:32
欢迎天津石油化美美来唐山玩!

好的 一定去唐山取经
美美 发表于 2012-2-2 19:29
好的,在照片上看到你们唐山门球场非常漂亮!等天气暖和点我们夕阳红门球骑行队准备骑自行车到你们 ...

先给你们透露点内幕消息啊,唐山有几个猛虎:以只知其一为代表的门外汉放哪都没。我们这次可是真正领教了他们的厉害。美美要小心啊!最好带上武二郎。

{:soso__11735172398728910020_2:}
健康第一 发表于 2012-2-2 21:37
先给你们透露点内幕消息啊,唐山有几个猛虎:以只知其一为代表的门外汉放哪都没。我们这次可是真正领教了 ...

老虎可是国家一级保护动物,不敢隋便打哦。
{:soso_e163:}