中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

二十年等一回,意外惊喜

我是喜欢门球单打的老人。它既可锻炼你的体力,又可考验你的智力和反应能力,对各种复杂局面进行及时的掌控。是很过瘾的比赛。
因此我常在上午与四矿老球友单打。他刚过了六十岁,身体健壮,而我已经将近八十岁了。体力容易不支。而且记忆球的能力也差些了。虽然我负多胜少,却也常常是打的难解难分。很有刺激性。
今日打了两场,各胜一场。特别有一场球,令我记忆深刻。该场球,我一直被动,比分落后,我打白球,八号球是最后一杆。我在二门前,用八号球送了一个白球过二门,而八号球已经过了二门。此时只能选择击打三门前的红球,以十四米的距离我不偏不倚打上了红球,自身正面轻过三门,又以八米的距离撞柱成功而取胜。
我打球快到二十年了,这样的战例还是没有的。心里不免小有成就感。兴奋不已。正是二十年等一回,意外惊喜。

为诗与歌老师的《二十年等一回,意外惊喜》点赞呀!人不服老继续练,百炼成钢刀不软。  发表于 2016-4-27 08:48
诗与歌老师您真棒!祝您开心快乐每一天!  发表于 2016-4-27 06:41

评分

+ 10 + 2 赞一个!

祝贺您的球技大增,打球心情愉悦快乐,也锻炼了您的身心健康!

祝贺您老哥,取得一场很有成就感的比赛的胜利。
我也很喜欢单打比赛,我主要是嫌10人团打在场外呆得时间太长。一场球30分钟,十分之九的时间观看别人打球,太浪费时间了。本来运动量就不大,再呆着,达不到锻炼身体的目的。所以到场后,先自己单练。撞、闪、擦各项技术练习一遍,重点练习自己的薄弱部分。然后与自己约好的球友单打两场。
最后,请问老哥的属相,我是39年生的。

我属虎  详情 回复 发表于 2016-4-27 11:47

诗与歌老师您真棒!祝您开心快乐每一天!

为诗与歌老师的《二十年等一回,意外惊喜》点赞呀!人不服老继续练,百炼成钢刀不软。

绿野牧童 发表于 2016-4-26 22:41
祝贺您老哥,取得一场很有成就感的比赛的胜利。
我也很喜欢单打比赛,我主要是嫌10人团打在场外呆得时间太 ...

我属虎

若是1938年的虎,那就确实是老哥了。祝您健康长寿!咱们都争取打门球到90岁!  发表于 2016-4-27 19:33

今天有一回 , 明天也许就有第二回 , 这样的成绩多了就不稀罕了 。 祝你您无数回地取得这么令人高兴的好战果  !