中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

赛后感言

乐极生悲!谁相信此言?我是真相信了。25日,在北京2016教育系统老干部门球赛的预赛中,顺义代表队打得很顺,小组预赛五战五胜,顺利的以小组第一进入复赛,领导和队员非常高兴。信心满怀的准备26日的复赛,进前八应该是手拿把攥。今日复赛,满怀希望进球场,开场第一杆4号用力过猛,球过一门出界,开局不利。接下来的是,指挥失误、球员失误,接二连三,本场球就这样失利。结果是三个队各胜一场球,比小分,本队出局。与决赛无缘,败兴而返。球员说:今天的球打得太窝囊了。我说,这就是乐极生悲,求胜心切,连自己的一半水平也发挥不出来了。其实,参赛的目的是参与、交友,从中获得快乐与健康。名次不是目的。大家没必要不高兴。俗话说:胜败乃兵家常事,何必如此看重呢!

谢谢快乐一兵老师的理解和鼓励!向您学习!  发表于 2016-4-26 21:09
谢谢海兰老师的理解和鼓励!向您学习!  发表于 2016-4-26 21:08
门球场上胜败常事、五战五胜大家高兴,复赛一输真是晚惜、一棒失误前功尽弃。我们是网友好朋友、奉劝老师不要在意,输羸要淡定笑开言、平平安安欢度晚年。重在参于多多训练、继续加油下次再战!  发表于 2016-4-26 20:54
本次失利勿气馁,下次再战夺胜利!  发表于 2016-4-26 20:16
说的好!胜败球场常事,祝球友们开心快乐才好!往往小组几战几胜第一出线,最后关键场次出局,肯定有种种失误或其它原因.加油!下次再战!

谢谢门球小草老师的理解和鼓励!向您学习!  发表于 2016-4-26 21:10
谢谢海兰老师的理解和鼓励!向您学习!  发表于 2016-4-26 21:10

门球场上胜败常事、五战五胜大家高兴,复赛一输真是晚惜、一棒失误前功尽弃。我们是网友好朋友、奉劝老师不要在意,输羸要淡定笑开言、平平安安欢度晚年。重在参于多多训练、继续加油下次再战!

谢谢海兰老师的理解和鼓励!向您学习!  发表于 2016-4-26 21:08

海兰 发表于 2016-4-26 20:56
门球场上胜败常事、五战五胜大家高兴,复赛一输真是晚惜、一棒失误前功尽弃。我们是网友好朋友、奉劝老师不 ...

谢谢海兰老师的理解和鼓励!向您学习!

门球小草 发表于 2016-4-26 19:57
说的好!胜败球场常事,祝球友们开心快乐才好!往往小组几战几胜第一出线,最后关键场次出局,肯定有种种失误或 ...

谢谢门球小草老师的理解和鼓励!向您学习!

不客气!有缘会相见!  发表于 2016-4-26 21:22

一个球队的成长不会一帆风顺!吃一堑长一智吧!
感谢高原雄鹰老师报道!

谢谢一缕阳光老师的理解与鼓励!  发表于 2016-4-26 21:26

一缕阳光 发表于 2016-4-26 21:24
一个球队的成长不会一帆风顺!吃一堑长一智吧!
感谢高原雄鹰老师报道!

谢谢一缕阳光老师的理解与鼓励! 就是输的有点不应该。