中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

常换电脑桌面有好处

常换电脑桌面有好处:不仅可以调节视觉,有利保护眼睛,愉悦心情,而且对显示器有好处。这是因为液晶的工作原理不同于CRT(普通显示器,靠阴极射线打在荧光屏上来显示),它是用微电流施加于液晶上来显示色彩的,假如老是一个桌面,一个点上的色彩经常不变,那么这个点上的电流长时间的不变,会对液晶多少造成影响,常此以往,液晶屏很容易有坏点。
    现将我从所拍的图片中选出我认为可以做桌面的四张图片推荐给大家,如果您觉得可以的话,就在图片上点击右键图片另存为(S)...后作为您电脑的桌面壁纸吧。
    第一张:徐州彭园景武湖
    第二张:徐州故黄河一
       第三张:徐州和平桥旁景
    第四张:江苏师大泉山校区玉泉河畔
    用后您将发现一点也不影响您电脑桌面原来的布局和美观。

谢谢老师的报导!明白了。  发表于 2016-4-22 12:09
谢谢我爱门球老师的提醒呀!马上换桌面呀!  发表于 2016-4-22 08:19
谢谢老师报道!  发表于 2016-4-22 08:15
谢谢我爱门球老师的提醒呀!马上换桌面呀!

谢谢我爱门球老师的提醒

常换电脑桌面有好处  我以前有时候也换换,现在赖,10几年没想到换桌面,都是系统自带的。感谢我爱门球老师的提醒。

谢谢老师的报导!明白了。

多谢老师分享、创作出的美丽清新的景致壁纸,且分辨率的设置恰到好处!的确可以在开机后呈现的桌面让你有个秒间的视觉享受。

这里不妨立足电脑操作的“实惠”,顺便普及一下美丽照片与电脑运行速度间的关系,以飨读者。

色彩、曝光等因素决定了一张照片的像素密度的高低。好看的照片、色彩斑斓的图片,其细节的丰富和亮丽必须是以高密度的像素点来决定的。反之便失色,因为它的信息点少。

数码相机或手机拍出的照片的分辨率如果没进行必要的设置、或后期没去适合电脑屏幕本身的分辨率、并且大太多的话,将一定程度上给电脑运行速度产出副作用,它的直接响应便是迟缓刷新率;如果桌面还挂有某些较大体积的程序、照片、布满较多的图标时,更是造成运行速度上的“雪上加霜”。讲到这里,你当然可以在视觉的享受与电脑反应的迟缓两者间挑选啦。。。

个人看法,仅供参考。

原来如此!近几年来本人换过两个显像管了,谢谢老师的指点,马上就换桌面!

我习惯于把图片调整好大小后放在桌面中央部位,不影响左侧的常用快捷“图标”,而且有些图片可以自己加工制作。
        发几张,供网友参考: