中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

采用PS电脑合成做成彩色照片介绍

利用当今时代流行的杂志封面,采用PS电脑合成做成彩色照片,这是目前比较流行设计手段之一,深受广大网友喜爱。
        我用PS软件,做了一个模板,只要把相关的人物与景放入到模板内,就是一张非常漂亮的彩色照片,下面二张照片是合成的样张,你一看就会明白如何操作。如果哪位网友,想要这个模板,下面跟贴,我发给你。当然要略懂PS软件,懂一点点操作就行了。

门球之苑封面.jpg 150203hzwz3ecdibonwe1i_jpg_thumb.jpg

我们不和门球之苑开玩笑,可重新设计一个模板,让大家学习这门技术。  发表于 2012-1-31 19:15
电脑合成,以假乱真。  发表于 2012-1-31 19:09

评分

大家皇封 + 2

该用户已被删除
我太喜欢了,可我不知道如何做,请您给我做两张好吗?多谢了!
PS电脑合成彩色照片好漂亮啊,老师让我也试一下.
标哥 发表于 2012-1-31 19:38
我太喜欢了,可我不知道如何做,请您给我做两张好吗?多谢了!

不用谢,请把你的照片,发到我的邮箱内。注意,照片最是好是原始图片,不要缩小,这样像素会很高,做出来精度高。我的邮箱:sh7989@163.com      我做完后会发给你的。
天天乐 发表于 2012-1-31 19:43
PS电脑合成彩色照片好漂亮啊,老师让我也试一下.

你想做,告诉我你的邮箱,我的模板发给你。
叶榭张弓 发表于 2012-1-31 19:51
你想做,告诉我你的邮箱,我的模板发给你。

老师上网是女儿帮我上的我不知道我有信箱,要不等女儿回来帮我建一个在说.谢谢.
天天乐 发表于 2012-1-31 20:03
老师上网是女儿帮我上的我不知道我有信箱,要不等女儿回来帮我建一个在说.谢谢.

好的。如果你不会操作,也可以把你的照片,发到我的邮箱内。注意,照片最是好是原始图片,不要缩小,这样像素会很高,做出来精度高。我的邮箱:sh7989@163.com      我做完后会发给你的。

叶榭张弓老师我会发照片给您的谢谢!或许把模板先发给我!
罗珊 发表于 2012-1-31 20:19
叶榭张弓老师我会发照片给您的谢谢!或许把模板先发给我!

告诉我你的邮箱。我发给你
叶榭张弓 老师:我也想学学,给我也发一个吧!!邮箱fengyeaa@126.com 同时请老师一并把你的破解版的会声会影和格式转换软件发给我。
有水平向你请教了。
叶榭张弓 发表于 2012-1-31 20:05
好的。如果你不会操作,也可以把你的照片,发到我的邮箱内。注意,照片最是好是原始图片,不要缩小,这 ...

老师让你见笑了,我不会把照片发到邮箱内,我自拍的照片发不到我的网友相册里,谢谢.
网上漂泊 发表于 2012-1-31 20:32
叶榭张弓 老师:我也想学学,给我也发一个吧!!邮箱fengyeaa@126.com 同时请老师一并把你的破解版的会声会 ...

邮件已发。查收。其它的软件,我在光盘内,明天给你。因文件大,要在QQ上传。
叶榭张弓 发表于 2012-1-31 20:42
邮件已发。查收。其它的软件,我在光盘内,明天给你。因文件大,要在QQ上传。

谢谢老师,模板已收到了。我在QQ上加上你了,请你抽时间确认一下好吗?QQ名:超然

我也喜欢摄影并利用会声会影软件编辑制作成dvd或vcd,叶老师制作的相片真好,要好好向您学习。