中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

欢迎李定,卓钦锐莅临小球场

深圳候鸟第五届小场地门球赛,时间定为16日至19日进行。按气象予报这三天均是阵雨雷阵雨------,昨天可老天开眼,久雨放晴,阳光灿烂,使小场地比赛在心情舒畅,和谐的氛围中开展-----;今天更是喜出望外,不仅阳光普照,原深圳市老年人协会执行主席李定(小场地门球总设计师和倡导者),原深圳市副市长,现市老年人协会执行主席卓钦锐出现在小场地门囗,看得饶有兴趣----,彭泽清发现,速叫笔者,隨即主任助理舒強,副主任门波,载判长张世等火速出球场欢迎道谢,诚邀二位领导出席简短的开幕式并讲话,此时球场气氛热烈,个个脸带惊喜笑颜,有的说:"神兵天降",将推动深圳候鸟活动繁荣发展。         李定主席讲话说:今天看到小场地门球比赛很高兴。我是一个不懂门球的门球迷,我要感谢深圳候鸟,有王攸彦,李文龙他们的努力,推动了小门球场活动开展,促进了深圳门球的繁荣,要谢谢大家。隨后卓钦锐副市长说:"小球场是李定主席,视深圳寸土寸金的特定环境下,为解决老年人就近参与门球活动而设计,制定,实施,倡导的。今天见那么多老同志活跃在球场上,感到欣蔚与喜。希望大家在活动中特别要注意安全二字。祝大家快乐健康。

开幕式结束后,我与舒強送二位领导出球场至门口,我对他俩说:"李定主席,卓副市长,感谢二位领导对候鸟多年的关爱支持。我己退了,这就是我的接班人(指舒强),李定主席说:"有接班人,很好。今后有什么亊,直接找他(卓副市长)。并和我等留影鼓励后,回市委大院宿舍了。。
      感恩苍天有眼,照看草根弱势群体,乆雨放晴,比赛欢乐顺意园满。
      感恩李定主席,卓钦锐副市长莅临小球场赐恩关心鼓励。
      感恩众候鸟热情参与支持。

谢谢老师的报道!  发表于 2016-4-18 05:31

李定主席讲话

原深圳市副市长(现市老年人协会执行主席卓钦锐讲话

与一二位领导合影(左起王攸彦卓市长李定主席舒强彭泽清

我支持场地多样化。

谢戈壁梭梭2老师的关注支持!祝你开心。  详情 回复 发表于 2016-4-18 06:25

谢谢我们的老主任热情洋溢报道。今天有幸见到久闻大名的,原市老协执行执行主席李定,和原副市长、现任市老协执行主席卓钦锐。老领导光临小场地门球赛,是对我们老年人、对我们深圳门球的最大关怀和支持。多年来候鸟门球坚持有特色的门球赛,坚持为老年门球人服务。我们不会辜负老领导的关心,为深圳门球发展继续努力。

谢过客shu老师关注。昨天真是天助"良缘"。今后候鸟的重担就落在你肩上了。幸好李定主席有交待,以后有亊可找卓副市长。望你大胆工作,向季姐,江城学习,依靠团结一班人,充分发挥志愿者的奉献精神,用你的智惠能  详情 回复 发表于 2016-4-18 06:43

祝贺深圳候鸟第五届小场地门球赛举办成功!谢谢您的报道辛苦了!

谢罗珊老师关注祝贺鼓励!祝老师开心。  详情 回复 发表于 2016-4-18 06:45

谢谢王老师的详细报道!

谢向往老师关注!祝老师开心。  详情 回复 发表于 2016-4-18 06:46

原老年协会李定主席;原副市长、现老年人协会卓钦锐主席的莅临,对深圳市小场地门球的创办、发展,给予了充分的肯定,受到鼓午,起到了对候鸟系列传统赛事小球场门球的推动作用。
    欢迎、感谢领导莅临!
    谢谢快乐人生w老师的热情如实报导!

谢老门爱门球老师关注!你是公认的候鸟"老黄牛"。又是新一届班子副主任,责任更重了。希望你密切配合季姐,门球网迷.过客shu三位同仁,开创候鸟新篇章!祝老师开心。  详情 回复 发表于 2016-4-18 17:39

老门爱门球 发表于 2016-4-18 06:12
原老年协会李定主席;原副市长、现老年人协会卓钦锐主席的莅临,对深圳市小场地门球的创办、发展,给予 ...

李定主席讲话。

戈壁梭梭2 发表于 2016-4-17 20:41
我支持场地多样化。

谢戈壁梭梭2老师的关注支持!祝你开心。

卓钦锐主席讲话。

过客shu 发表于 2016-4-17 20:58
谢谢我们的老主任热情洋溢报道。今天有幸见到久闻大名的,原市老协执行执行主席李定,和原副市长、现 ...

谢过客shu老师关注。昨天真是天助"良缘"。今后候鸟的重担就落在你肩上了。幸好李定主席有交待,以后有亊可找卓副市长。望你大胆工作,向季姐,江城学习,依靠团结一班人,充分发挥志愿者的奉献精神,用你的智惠能力开创候鸟更加灿烂的明天。

罗珊 发表于 2016-4-18 00:10
祝贺深圳候鸟第五届小场地门球赛举办成功!谢谢您的报道辛苦了!

谢罗珊老师关注祝贺鼓励!祝老师开心。

向往 发表于 2016-4-18 01:01
谢谢王老师的详细报道!

谢向往老师关注!祝老师开心。