中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

嘉兴市门球新规则培训

仲春时节,花开水暖,柳絮飘扬,江南水乡嘉兴市的门球球友们相聚在香溢大酒家。嘉兴市《2015.门球规则》培训班在这里举办。在主席台上就坐的是市门协主席应恒建先生,常务副秘书长鲁民迪先生,以及特邀国际级裁判员李小平老师。                          首先应恒建主席作了动员,鼓励大家认真学习、学懂新规则,努力实践,共同为提高嘉兴市门球运动的水平贡献力量,希望各县、市、区规范门球组织和活动。对刚举办的门球争霸赛作了讲解和肯定。应主席讲话后,鲁副秘书长对新规则作了讲解。                 接下来国际级裁判员李小平老师讲了国际、国内门球赛事和技战术的应用,又讲了新规则在我省赛事中的实践,对一些新规则的理解,最后对裁判组长、裁判员在赛事工作中的要求,详尽的说明,生动有趣的讲述,使济济一堂的60余位球友时而悄无声息,聚精会神,时而欢笑声声,其乐融融。
     课后进行了裁判员考试,本届门协班子全体成员及裁判员都参加了考试。下午由李小平老师指导,进行了场上执裁示范。
     一天紧张的新规则培训结束了,感谢李小平老师对我们嘉兴门球事业的支持!

谢谢兔宝贝老师及时精彩的报道!

姐姐好!谢谢!! !  详情 回复 发表于 2016-4-18 15:36

谢谢兔宝贝老师图文并茂的报道!祝贺嘉兴市2015规则培训班圆满成功!学习规则,理解规则,熟悉规则,执行规则,以规则规范训练与比赛。

荷塘月色老师!你好!谢谢你的支持!咱们共同努力!为门球活动添砖加瓦!  详情 回复 发表于 2016-4-18 15:40

谢谢兔宝贝老师及时精彩的报道

江永乐老师谢谢你的支持!  详情 回复 发表于 2016-4-18 15:43

细雨蒙蒙 发表于 2016-4-17 21:30
谢谢兔宝贝老师及时精彩的报道!

姐姐好!谢谢!! !

荷塘月色 发表于 2016-4-18 14:06
谢谢兔宝贝老师图文并茂的报道!祝贺嘉兴市2015规则培训班圆满成功!学习规则,理解规则,熟悉规则 ...

荷塘月色老师!你好!谢谢你的支持!咱们共同努力!为门球活动添砖加瓦!

江永乐 发表于 2016-4-18 14:35
谢谢兔宝贝老师及时精彩的报道

江永乐老师谢谢你的支持!