中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

热烈祝贺杭嘉沪三地门球友谊赛圆满结束

1个月前的门球邀请函于11月18日在海盐县老年公寓门球场正式举行。      本次赛事虽然规摸不大、来自杭州市江干区门协队;上海市松江区门协队;松江军干休所队;嘉兴市门协1队、2队;海宁市门协队;平湖市门球俱乐部队;海盐县门协队共8支球队。但是很有代表性,是门协为主体之间的一次交流,是一次球技球风大会战。8个代表队分为2个组在两联片带棚的门球场进行小组循环赛、取小组前二名,然后、为同名次决赛即两个小组第一名决冠亚军,两个小组第二名决第三、四名。经过14场次预、决赛拼博,最终产生了1一4名,他们分别为(按名次排列)海宁、海盐、嘉兴1队、松江获得。比赛结束由赛事组委会领导分别颁发了荣誉证书表示祝贺
     通过交流活动使我们深受感触增长了球技球艺、学到了不少真经;2、大开眼界,尤其是为中老年快乐健康所做的实事县有门球培训基地、全县安行政区域都有几连片室内门球场。使人爽心悦目,春夏秋冬、下雨刮风、一个样,开展训练、比赛活动;3、所有执裁人员服装、动作规范到位;4、教练员、名正言任、一人指挥、无人插话;5、领导、球员们、热情好客,使人感激不尽,使我们很受教育。比赛结束、分别时有的依依不舍待望以后常相聚
IMG_20161118_082844.jpg IMG_20161118_115356.jpg IMG_20161118_090525.jpg IMG_20161118_082951.jpg IMG_20161118_084032.jpg IMG_20161118_083934.jpg IMG_20161118_090557.jpg IMG_20161118_115741.jpg IMG_20161118_115821.jpg IMG_20161118_115102.jpg IMG_20161118_114614.jpg IMG_20161118_135850.jpg IMG_20161118_120539.jpg

祝贺杭嘉沪三地门球友谊赛圆满结束!  发表于 2016-11-19 20:18
热烈祝贺杭嘉沪三地门球友谊赛圆满结束!  发表于 2016-11-19 20:15

热烈祝贺杭嘉沪三地门球友谊赛圆满成功!

热烈祝贺杭嘉沪三地门球友谊赛圆满结束!谢谢东升老师精彩报导!

祝贺杭嘉沪三地门球赛圆满成功!谢谢精彩图片报道!

谢谢老师的报导

谢谢夏云保老师在第一时间关注松江扳块和鼓励

谢谢夏云保老师在第一时间关注松江扳块和鼓励

祝贺此次门球友谊赛圆满成功!常搞友谊赛,交情深常在。谢老师图文并茂的详细报道!

感谢海兰老师对松江坂块的关注和鼓励!

谢谢剑客行老师对松江坂块的关注和支持!

谢谢隆中人老师对松江坂块的关注和支持!祝老师快乐每一天,身体健康!

热烈祝贺杭嘉沪三地门球友谊赛圆满成功!谢谢马会长精彩报道!辛苦了。

感谢梁平门人老师对松江坂块的关注和支持!

感谢梁平门人老师对松江坂块的关注和支持!

感谢忘忧草老师对松江坂块的关注和鼓励!