中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2016年中国门球公开赛(福州站)暨福建福州第十届海峡两岸门球邀请赛今天开赛

2016年中国门球公开赛(福州站)
暨福建福州第十届海峡两岸门球邀请赛
    2016年4月16日,福建福州第十届海峡两岸门球邀请赛正式开赛,地点于福建省福州
市海峡奥体中心举行比赛!
    有25队参赛,其中台湾10队,福建省及外省球队共15队参加。分别在室内3连片和室外4连片同时举行为期3天的大赛。
    参赛球员有:世界团体冠军、女子世界冠军、世界门球王子称号、全国撞柱王称号和去年海峡第九届冠军队及台湾门球高手等参加这次大赛。另有图片上传!

P60416-171448.jpg P60416-171421.jpg P60416-171404.jpg
该位5号是世界女子团体冠军、去年冠军队主力者之一:陈维珊女士

该位1号是全国撞柱王、也是去年冠军队主力者之一:杨小福同志                                                          P60416-170022.jpg
本版主剑指争锋为6号,代表福州市直机关老体协球员参赛
后面两天参赛情况会跟踪报道!

祝贺2016年中国门球公开赛(福州站)暨福建福州第十届海峡两岸门球邀请赛顺利开赛!  感谢剑指争锋老师的图文赛事播报!

感谢三门门球老师立即关注我们的报道!

祝贺2016年中国门球公开赛福州站暨第十届海峡两岸门球邀请赛开赛!预祝比赛圆满成功!

感谢水都老师预祝比赛成功!  详情 回复 发表于 2016-4-17 18:10

期望看到版主的图文报道,谢谢!

感谢老朋友老师预祝我们比赛成功!  详情 回复 发表于 2016-4-17 18:11

2016年中国门球公开赛(福州站)暨福建福州第十届海峡两岸门球邀请赛今天开赛 。预祝圆满成功!谢谢剑指争锋老师报道!

感谢芳春老师关注我们的赛事!  详情 回复 发表于 2016-4-17 18:11

关注赛事!希望看到及时跟进的报道!

感谢朱家托老师预祝我们比赛成功!  详情 回复 发表于 2016-4-17 18:12

水都人 发表于 2016-4-16 21:37
祝贺2016年中国门球公开赛福州站暨第十届海峡两岸门球邀请赛开赛!预祝比赛圆满成功!

感谢水都老师预祝比赛成功!

老朋友 发表于 2016-4-16 21:54
期望看到版主的图文报道,谢谢!

感谢老朋友老师预祝我们比赛成功!

芳春 发表于 2016-4-16 22:44
2016年中国门球公开赛(福州站)暨福建福州第十届海峡两岸门球邀请赛今天开赛 。预祝圆满成功!谢谢剑指争 ...

感谢芳春老师关注我们的赛事!

朱家托 发表于 2016-4-17 11:52
关注赛事!希望看到及时跟进的报道!

感谢朱家托老师预祝我们比赛成功!

谢谢版主的精彩报道!         谢谢玉英姐对我的评价和赞扬!
版主在刻苦练球