中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 一缕阳光

祝贺顺义一队荣获北京巾帼杯第五名

谢谢一缕阳光老师的详细报道。祝贺顺义一队获得北京市巾帼杯门球赛第五名的好成绩!

罗珊 发表于 2016-4-16 18:24
祝贺顺义一队荣获北京巾帼杯第五名!谢谢一缕阳光老师的报道!

感谢罗珊老师到访祝贺!共祝顺义一队荣获北京巾帼杯第五名!
祝罗珊老师周末愉快!天天好运来!

高原雄鹰 发表于 2016-4-16 20:09

谢谢一缕阳光老师关注、关心顺义球队赛况!谢谢你的祝贺!同时

顺义一队、二队球友到丰台参赛,双双小组出线进入复、决赛。由于路途远,为了不耽误比赛,他们早上四点多就起床,即使有车送也得两个小时(若堵车还不够)。14日初赛,今天复、决赛,他们真的非常辛苦。向两个队的球友表示慰问,你们辛苦了。顺义一队荣获市巾帼杯第五名,是他们不怕苦和累,努力拼搏的结果。向她们比赛热烈祝贺!

顺义一队代表(左2)高原雄鹰

谢谢一缕阳光的理解与支持!本次参赛,虽然辛苦,但收获多多。有幸欣赏、学习高手的球技,如,廊坊队、地坛队,在与她们打球的过程中,亲眼见到女球友们接球、送球、带球的精彩表现。佩服!  发表于 2016-4-17 22:26

老高头 发表于 2016-4-16 20:16
热烈祝贺顺义一队荣获北京巾帼杯第五名!感谢一缕阳光老师的报道啊!

感谢高老师关注顺义门球!感谢热烈祝贺顺义一队荣获北京巾帼杯第五名!
祝您老身体健康,天天开心!

我会继续关注的呀!  发表于 2016-4-17 09:25

双色球 发表于 2016-4-16 22:28
  谢谢一缕阳光老师的详细报道。祝贺顺义一队获得北京市巾帼杯门球赛第五名的好成绩!

双色球老师好!欢迎您到访!感谢您祝贺顺义一队获得北京市巾帼杯门球赛第五名的好成绩!

一缕阳光 发表于 2016-4-16 23:20
感谢高老师关注顺义门球!感谢热烈祝贺顺义一队荣获北京巾帼杯第五名!
祝您老身体健康,天天开心!

我会继续关注的呀!感谢一缕阳光老师的深情祝福啊!祝福老师您阖家快乐呀生活幸福啊!

一缕阳光 发表于 2016-4-16 23:04
顺义一队、二队球友到丰台参赛,双双小组出线进入复、决赛。由于路途远,为了不耽误比赛,他们早上 ...

谢谢一缕阳光的理解与支持!本次参赛,虽然辛苦,但收获多多。有幸欣赏、学习高手的球技,如,廊坊队、地坛队,在与她们打球的过程中,亲眼见到女球友们接球、送球、带球的精彩表现。佩服!