中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

球友,网友,朋友

先是球友,网友,后是朋友。你说对吗,人们离不开群体生活,家人团聚,学友聚会,朋友,战友,球友,网友聚会,让他们快活幸福,带着思念走到了一起。元旦霸州新年门球联谊赛,北京的健康第一,京玫瑰,天津石化的美美二人,山西的仰望五位网友走到了一起。享受着寒冬馆内的春天,在欢快中赛球,享受着阳光下大型斯诺克场地对阵各地球队。各地网友聚在一起,在摄像机前自报家门,在全国球友面前展示自己,向全国球友拜年,快活,好快活。是门球让他们走到了一起,是霸州让他们走到了一起。         门球悦人生,Gateball pleasure,      Gateball 门球      Pleasure 令人高兴,欢快。待续四。

评分

天外客1 + 2

{:soso_e181:}
完全正确!
{:soso_e189:}看得出来您交了球友、网友后是朋友心情格外的高兴!祝贺您!

小学生 该用户已被删除
球友,网友,朋友,离不开门球。
夏云保 发表于 2012-1-30 14:24

我们是未见过面的朋友,谢谢,来日有缘定相见,
球友,网友,朋友,学友,室友,好友都是离不开门球的亲友。
球场轻风 发表于 2012-1-30 15:52
完全正确!

中将你好,改日你来天津,我请你喝酒,咱们就是网友,球友,朋友,酒友共四友。
小学生加小学生 发表于 2012-1-30 16:13
球友,网友,朋友,离不开门球。

说得好
别把战友、酒友、好友啦下啦 !
   是门球,是门球网,让我们认识了那么多球友、网友、朋友。
罗珊 发表于 2012-1-30 16:06
看得出来您交了球友、网友后是朋友心情格外的高兴!祝贺您!

见文如见其人,看了你的回复真是从心里高兴,谢谢。
琴之优雅 发表于 2012-1-30 18:08
是门球,是门球网,让我们认识了那么多球友、网友、朋友。

{:soso_e182:}
门球之多星 发表于 2012-1-30 18:03
别把战友、酒友、好友啦下啦 !

不能忘,不能忘,满上,喝个一醉方休,先网上喝,再见面喝个够,和个痛快。
是门球使我们成为球友,是中网使我们成为网友,球友和朋友。

发表回复