中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

关于举办兰州市“健康杯”暨“西北五省(区)省会城市老年门球赛兰州市选拔赛的通知

兰门协字〔2016〕2号
关于举办兰州市第三十三届“健康杯”暨“第十七届西北五省(区)省会城市老年门球赛兰州市选拔赛的通知
各会员单位及在兰的机关、院校、厂矿、企(事)业、科研、驻兰部队、干休所、集团公司等单位:
     为贯彻市委组织部《关于兰州市深入推进离退休干部为党的事业增添正能量活动实施方案》、丰富我市门球爱好者的业余文化生活,提高广大门球爱好者的技、战术水平,促进我市门球运动的健康发展。兰州市老年人体育协会、兰州市门球运动协会定于5月10日至5月12日在市门球基地举办兰州市第三十三届“健康杯”暨第十七届西北五省(区)省会城市老年门球赛兰州市选拔赛。现将竞赛规程发给你们,请积极组队报名参加。
     附:兰州市第三十三届“健康杯”暨第十七届西北五省(区)省会城市老年门球赛兰州市选拔赛竞赛规程。                                                        2016年4 月7日         兰州市第三十三届“健康杯”暨“第十七届西北五省(区)省会城市老年门球赛兰州市选拔竞赛规程
    一、日期、地点:2016年5月10日至5月12日在兰州市门球基地举行。   
      二、主办单位:市门球运动协会、市老年人体育协会。   
      三、参加单位:市门协所属会员单位及在兰的机关、院校、厂矿、企(事)业、科研、部队、干休所、集团公司等单位均可组队报名参加(队数、性别、年龄均不限)。
     四、参加办法:
1.每队报领队、教练员各一人,队员不超过8人。总人数不得超过9人(不带随队裁判员)。      
       2.运动员由各参加单位负责并经医务部门检查身体健康者。   
       3.报名有效期限从即日起至4月28日上午9:00抽签会议前(抽签会议结束后再报名按无效对待)。打电话预报名也可,但最迟必须于抽签会开始前交报名表。电话: 8481551,或门协副主席杨新喜处,电话:13909466266。   
       4.参赛队员必须穿平底运动鞋。   
     五、竞赛办法   
       1.比赛分阶段、分组进行,具体竞赛方案根据报名队数在抽签时商定。   
       2.比赛执行《2015门球竞赛规则与裁判法》。   
       3.严格遵守比赛纪律,凡弄虚作假、违犯竞赛规程者,取消比赛资格和全部比赛成绩。
       六、报到与会议   
       1.4月28日(星期四)上午9:00 在市门球基地会议室召开领队会议。   
       2.裁判员于5月9日上午9:00 在市门球基地会议室报到、学习、分组,并领秩序册。   
       3.所有参赛队务必于5月10日上午8:00前到比赛场地报到,参加开赛仪式。
       七、奖励:  
       1.按参赛队数的五分之一录取,颁发奖状。   
       2.评选体育道德风尚奖代表队。   
      3.选拔获得前四名的参赛队代表兰州市参加“第十七届西北五省(区)省会城市老年门球赛”。如不参加,按名次前者替补。   
       八、经费:   
       1.市门协会员单位在抽签会议前一次性交清全年会费500元的,不再收取参赛费,否则每队以参赛队150元标准交费。   
       2.各队交通等费用自理。   
       3.聘请的裁判员、工作人员由大会给予适当补贴。   
        九、其它
1.本规程解释权属主办单位。     
        2.未尽事宜另行通知。     
   预祝双赛圆满成功!   

预祝双赛圆满成功!

谢谢 豫静风云 老师光临祝贺! [attachimg]1531572[/attachimg] [attachimg]1531573[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-4-14 18:16

预祝兰州市第三十三届“健康杯”暨“第十七届西北五省(区)省会城市老年门球赛”兰州市选拔赛圆满成功!谢谢老师详细报道!

谢谢忘忧草老师光临祝贺! [attachimg]1531575[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-4-14 18:18

关于举办兰州市“健康杯”暨“西北五省(区)省会城市老年门球赛兰州市选拔赛的通知

豫静风云 发表于 2016-4-13 21:45
预祝双赛圆满成功!

谢谢 豫静风云 老师光临祝贺!
    _兰愚感编辑 [原始大小].jpg
   01 [原始大小]~1.jpg

忘忧草 发表于 2016-4-13 22:05
预祝兰州市第三十三届“健康杯”暨“第十七届西北五省(区)省会城市老年门球赛”兰州市选拔赛圆满成功!谢 ...

谢谢忘忧草老师光临祝贺!

谢谢,不客气。祝老师开心快乐!  发表于 2016-4-14 18:28

预祝兰州市第三十三届“健康杯”暨“第十七届西北五省(区)省会城市老年门球赛”兰州市选拔赛圆满成功!谢谢老师详细报道!

谢谢 门球泰山老师光临祝贺! [attachimg]1531748[/attachimg][attachimg]1531749[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-4-14 20:25

门球泰山 发表于 2016-4-14 19:04
预祝兰州市第三十三届“健康杯”暨“第十七届西北五省(区)省会城市老年门球赛”兰州市选拔赛圆满 ...

谢谢  门球泰山老师光临祝贺!
      015820j19c05d1990m11fd_gif_thumb_副本.jpg 2251138zaaybbbmztmom8b.gif

预祝双赛圆满成功!谢谢愚翁老师的报道!

红柳-130 我给你发一张,你改一下头相   [attachimg]1533497[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-4-16 10:19
谢谢红柳-130 老师关注,祝贺!建议你换个头像,下次或最近到球场我给你拍一张好吗? [attachimg]1533459[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-4-16 08:27

红柳-130 发表于 2016-4-15 17:46

谢谢红柳-130 老师关注,祝贺!建议你换个头像,下次或最近到球场我给你拍一张好吗?

红柳-130 发表于 2016-4-15 17:46

红柳-130 我给你发一张,你改一下头相

预祝兰州市第三十三届“健康杯”暨“第十七届西北五省(区)省会城市老年门球赛”兰州市选拔赛圆满成功!

谢谢秋雨纷飞 老师光临祝贺! [attachimg]1533965[/attachimg] [attachimg]1533966[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-4-16 20:07

秋雨纷飞 发表于 2016-4-16 14:59
预祝兰州市第三十三届“健康杯”暨“第十七届西北五省(区)省会城市老年门球赛”兰州市选拔赛圆满成功!

谢谢秋雨纷飞 老师光临祝贺!

熱烈祝賀蘭州市健康杯暨第十七屆西北五省'區老年門球賽圓滿成功

谢谢西北雪狼1965 老师光临祝贺! [attachimg]1539648[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-4-23 18:31

西北雪狼1965 发表于 2016-4-23 15:44
熱烈祝賀蘭州市健康杯暨第十七屆西北五省'區老年門球賽圓滿成功

谢谢西北雪狼1965 老师光临祝贺!

谢谢梦溪老师关注,支持! [attachimg]1544732[/attachimg] [attachimg]1544733[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-4-28 17:11