中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 三门门球

天台县平桥门球队来三门传经送宝

水都人 发表于 2016-4-13 10:59
谢谢报道!祝福三门县门球!祝愿网友友谊长存!

感谢老朋友的关注和点评,非常感谢水都人老师,祝愿网友友谊长存!

谢谢三门门球网友图文并茂的报道!球结球友友谊深,球传球技技艺精。门球人常来常往,虽非亲戚胜似亲戚。

荷塘月色 发表于 2016-4-13 16:10
谢谢三门门球网友图文并茂的报道!球结球友友谊深,球传球技技艺精。门球人常来常往,虽非亲戚胜似 ...

感谢荷塘月色老师对本贴的关注和点评!谢谢老师,有机会来三门作客。

谢谢三门门球老师!5月23—29日诸暨市体育总会和杭州市门球协会在诸暨市举办浙江省”澳创杯“门球邀请赛,分三批比赛。欢迎前来参赛。

天台县平桥门球队来三门传经是有增进了友谊和提高战绩的效果。赞!

门球新友 发表于 2016-4-13 17:50
天台县平桥门球队来三门传经是有增进了友谊和提高战绩的效果。赞!

感谢门球新友老师关注本贴和点评,谢谢!

三门门球 发表于 2016-4-13 10:42
感谢玩门球老师的点评,希望老师也能光临三门指导。

谢谢你的邀请,今后我们会来的。去年我们去过三门,和球友搞过友谊赛,两片沙土球场地,今后改成草坪就更好了。