中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

门球网和门球场

网络和球场咋看起来是风马牛不相及的,然而正是这两个不相及的问题,却把我和门球运动紧紧地连接了在一起。在门球网上使我了解了门球运动的起源,门球运动的发展。也使我懂得了门球技战术的应用,使得自己的门球知识大有长进。而在门球场上,自己又可以把在门球网上学到的各种技术,战术充分的进行训练和演练,使得自己的门球技术大有提高。在门球网上我结识了很多的老师和球友,向他们请教和交流门球知识。在门球场上还是老师们和球友们和我在一起互相学习切磋球技。我感谢门球网,它是我学习门球知识的园地,我也感谢门球场,它是我练习门球技术和汇报学习成绩的场地。要想学好门球,二者不可缺一。
门球网是一个无形的门球场,它可以让我们学到更多到东西,认识更多的球友,更好的理解和掌握规则和裁判法···········
       楼主说的很对,门球网使我们学到很多知识,结交许多朋友,开阔了眼界,使我们进一步认识了门球。而门球场是我们锻炼身体提高球技的场所。让我们共同行动起来,动员更多的人参与参加我们的活动。
老将 发表于 2012-1-30 10:48
楼主说的很对,门球网使我们学到很多知识,结交许多朋友,开阔了眼界,使我们进一步认识了门球。而门 ...

xiexie谢谢,向您学习了。
在中国门球网遨游,那是学知识、长见识的海洋。{:soso_e182:}
门球网是学习理论的地方,门球场是实践的去处,理论与实践相结合进步一定很快。
确是这样:):):):):)

发表回复