中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

怀念洛阳

我们一行6人从不同方向相聚洛阳,参与了洛阳27届牡丹杯邀请赛。
我是江苏连云港人,4月8曰直奔——洛阳,参加三门峡英姿队。五名队员来自重庆、陕西、河南。这次我们队虽然没有取得好成绩,但在实践中找到了技战术不足也锻炼自己。就我而言,我从没执过裁,4组裁判们手把手交,特别张家萍、李仙根老师,让我感到门球的人温暖,增加了对门球信心,争取在以后赛事中取得坚实的基础。

为大象老师的《怀念洛阳》帖子 点赞!洛阳故都是一座非常值得去的好地方!老师此行打球、参赛、会友乐此不疲,分享门球人的友谊和快乐!顺祝吉祥如意,幸福快乐!  发表于 2016-4-12 15:54
为大象老师的《怀念洛阳》点赞呀!老是回想起了与来自重庆,山西,河南的球友组合参加了洛阳27届牡丹杯邀请赛的情况。以及参与执裁的情况。令人流连难忘啊。  发表于 2016-4-12 15:27

评分

翔云 + 2 赞一个!

为大象老师的《怀念洛阳》点赞呀!老是回想起了与来自重庆,山西,河南的球友组合参加了洛阳27届牡丹杯邀请赛的情况。以及参与执裁的情况。令人流连难忘啊。

为大象老师的《怀念洛阳》帖子 点赞!洛阳古都是一座非常值得去的好地方!老师此行打球、参赛、会友乐此不疲,分享门球人的友谊和快乐!顺祝吉祥如意,幸福快乐!

谢大象老师友情回帖,情深意重!门球人的友谊万岁!  发表于 2016-4-13 06:29

谢谢老高头老师第一时间到访,并大力支持,为了门球,加油!

翔云 发表于 2016-4-12 15:54
为大象老师的《怀念洛阳》帖子 点赞!洛阳古都是一座非常值得去的好地方!老师此行打球、参赛、会友乐此不 ...

谢谢翔云老师第一时间到访并给鼎力支持。是的洛阳直得一游,那里有美丽的牡丹,主要有善良的门球人!

谢大象老师友情回帖,情深意重!门球人的友谊万岁!  发表于 2016-4-13 06:30

大象,你好!你这次来洛阳,由於网名与真名沒对上,很遗憾我们错过了一次交谈的机会;其实,你们这个队中我们认识好几位,快乐、仰望两口、还有十姐妹中的老二和老大

这里面有你吗?  ^

欢迎下次再来!

武汉李 发表于 2016-4-16 20:34
大象,你好!你这次来洛阳,由於网名与真名沒对上,很遗憾我们错过了一次交谈的机会;其实,你们这个 ...

武汉李大姐你好!我不在这里,我在张家萍组长4场地执裁。很遗憾,没能跟大姐见面,擦肩而过,来曰方长,门球人有缘,还会相聚、交谈!

你说的对“来曰方长,门球人有缘,还会相聚、”  发表于 2016-4-17 21:00