中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

真很过瘾

有将近十天没有练球了,刚到球场自己练了两个多小时,虽然感到腿有些困,胳膊也有点疼,可是心里真的感到太舒服了。压抑在心中的郁闷一下子得到了抒发,那个畅快劲不知到大家有过没有?二十个球打了几十遍,撞、擦、闪、接、送,各种动作基本复习了一遍,直到球场来人了,才给了我个休息的机会。一个人练球可真过瘾啊!!!
,.

劳逸结合更重要,两个多小时练球,至少两千杆。  发表于 2012-1-29 20:41
精神可嘉。  发表于 2012-1-29 19:00
{:soso_e179:}能享受到一个人练球的时机,而能得到复习的机会,那真是快乐无比的事!
山野老牛你的精神值得我们学习。
独练是绝好的机会,独练可练出意想不到的东西来。
不但过瘾还能练出真本事!祝您成功!
独练球的机会很难得,祝您球技更上一层楼!
{:soso_e100:}{:soso_e179:}
一个人练球,条件够优越的。{:soso_e182:}
向您学习呀,要提高球技,就得独练呀,以打代练是不行呀。
     即练球,又锻炼身体,双收获。
精神可嘉,向老师学习。
  从大年初二开始,每天下午我自己都到门球场练球,偶尔参加比赛。一个人练球的感觉就是好!昨天,网友大鹏鸟到丰台门球场来了,我们在一起练球,很开心。
灿烂 发表于 2012-1-30 05:14
从大年初二开始,每天下午我自己都到门球场练球,偶尔参加比赛。一个人练球的感觉就是好!昨天,网友大鹏 ...

我们球场因为雨雪和过年一直无法使用,加上春节家里事多,直到昨天才过了一把瘾,到晚上感到很累,可能是时间太长了,不过心情还是不错的。您能和陈老师一起练球很好啊,你们都是大师级的,等老师回西安我们会经常邀请他过来指导的。
我和山野老师有同感,打球的感觉真好。我们初六下午就开始了,咱们的沙场就是这样,有几天不用,加上下雨雪,就更不行了,让我们共同盼望有个草坪的球场吧。

发表回复